温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
一剧走红嫁名导不生娃整容 57岁被老公抛弃娶新欢
bcbay.com  18-07-11 19:15  腾讯娱乐

  说到最经典的宫廷剧,不少人会想到《甄嬛传》,其实在这之前还有一部宫廷剧也很不错,那就是《孝庄秘史》,不知道都谁看过,看过的估计年龄也都不小了,这里面也有江山美人,也有宫廷权谋,该片也是大牌云集,比如宁静饰演的大玉儿,何赛飞扮演的海兰珠,胡静饰演的苏茉尔,还有邬倩倩饰演的皇后哲哲,该剧里的皇后大气温婉,雍容大度,经历了一段很复杂的感情纠葛,可是最终,皇上爱的仍然是年轻的她们,其实现实生活中,邬倩倩的经历跟皇后有诸多类似的地方。

  邬倩倩出生在一个知识分子家庭,从小能歌善舞,本来想当一名医生,一次偶然的机会,陪着好友参加面试,就这样稀里糊涂的当了演员,上世纪八十年代,她拍了很多电视剧,虽然没红,但是拿到了“杭州第一美女”的名号,1994年,她在拍摄《京都纪事》时,跟著名导演尤小刚相识。

  两人很快相恋又很快结婚,当时外界盛传尤小刚为了娶邬倩倩,抛弃了自己的原配,著名主持人天咯,当然也有人说尤小刚是先离的婚,后跟邬倩倩恋爱,事实真相如何只有当事人自己知道了。

  自打两人结婚后,邬倩倩就成了尤小刚的御用女演员,出演了尤小刚执导的《皇太子秘史》《太祖秘史》等电视剧,一直夫唱妇随,唯一遗憾的,就是两人结婚二十年,一直都没孩子。

  估计没有孩子是两人的一块心病,加上尤小刚身边总是围绕着一堆年轻演员,她们漂亮,她们花枝招展,最终尤小刚没有抵挡得住诱惑,从此尤小刚的御用女演员变成了石小群,总是把最精彩的角色安排给她,石小群跟年轻时候的邬倩倩长得还有那么一点相似。 当时尤小刚就跟石小群爆发了绯闻,只是不曾想很快尤小刚对石小群也失去了兴趣,尤小刚对更年轻的周庭伊感兴趣起来,不仅安排她出演《乾隆秘史》等剧,顺便把石小群给请出了公司。

  2015年,尤小刚跟周庭伊共同参加一档节目,两人亲密互动,女方还带着钻戒,对于两人是否结婚,尤小刚并未正面回应,说这是自己的私事,不想过多的暴露,但是可以肯定的是,他跟邬倩倩已经结束了。

  对于前妻邬倩倩,尤小刚说跟她属于和平分手,没有什么吵闹,现在也是朋友,也许这就是缘分吧,缘分尽了,更适合做朋友。

  而邬倩倩或许是曾经想要挽回衰老的容颜,打了玻尿酸,还去做了微整形,可是却爆发了整容后遗症,成了僵尸脸。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%