温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
央视女主持钟爱老男人 两段婚姻无果现身患重病
bcbay.com  18-07-11 19:12  腾讯娱乐

  王小丫是央视的著名主持人。当年的《开心辞典》火遍大江南北。她也凭着自己非凡的谈吐,自信的性格,成为观众眼中的央视女神。她的职业操守非常之高,从业几十年未出任何差错,兢兢业业十分让人佩服。

  说到《开心辞典》,很多人都能够回忆起王小丫穿着职业装出场的画面,她的笑容真是非常让人着迷啊。在那个综艺节目还未火,流量明星也没流行的时候,主持风格机敏多变、长相俏皮可爱的她非常让人喜欢,《开心辞典》这档节目也是有着非常高的收视率。

  她是地地道道的川妹子,不得不说,川妹子就是豪放直爽啊。她自小生活在一个文化气息十分浓厚的家庭里。她的父亲是某出版社的一名编辑,或许是因为这个,她从小就想做一名优秀的记者。但后来在高考的时候由于发挥失常,她就失去了去新闻专业学习的机会。原本她打算去复读再来一年,但是她的父亲却劝她接受现实,去做财经记者。要不说天意弄人,就是因为这个决定,让她遇见了自己生命中的第一个爱人。

  她在经济系读书期间,与自己的第一个丈夫吕成功相爱。吕成功是她的辅导员,当时班级里的学生正因为一个经济问题争吵不休,他听到后十分完美得解释了这个问题,要知道他是化学系毕业的,能够对经济方面的事了解得这么透彻实属不易,王小丫就是从这儿开始对他产生了兴趣。

  最终也是有情人终成眷属,在王小丫毕业的那年,两人登记结婚成立家庭。据了解,二人婚后的生活是十分的幸福,甚至于在吕成功去遥远的山区支教时也不忘天天跟她打电话。但是两人的爱情还是受到了当时经济条件的限制,为了给小丫更好的生活条件,他决定下海经商。但是没想到的是,这却成了两人幸福生活的转折点。 吕成功果然是满腹韬略,他经商后取得了的成功,生意越做越大。王小丫也是运气极好,她进入了了央视成为了一名临时工,越来越接近自己的记者梦了。但是由于事业上的繁忙,两人之间的联系越来越少,感情愈加淡薄,终于在2001年,两人的婚姻走到了尽头。

  在离婚后,王小丫更加拼命的工作,一度成为撒贝宁层级的主持人,在2003年更是获得了第五届金话筒奖。但因为工作太劳累,她在2006年换上了肾病。由此也不得不退出央视,安心养病。在此期间,她与自己的现任丈夫曹建明相遇,虽然两人之间相差20岁,但这并么有阻挡两人相爱的步伐。或许是因为上一次的惨痛教训,这一次的她异常的低调,2009年时,两人悄悄的登记结婚。

  年轻时的她在央视可谓是如鱼得水,但是因为感情上的伤心和长期的拼命工作终于是拖垮了她的身体,真是让惋惜。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%