温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
关之琳大卖前夫股份 套现超116亿
bcbay.com  18-07-11 19:09  苹果日报

  被动元件龙头国巨特定大股东CIHL,以每股972元台币,出售1200万股国巨股票,套现约116.6亿元。

  外传售股者为国巨董事长陈泰铭前妻。陈有两位前妻,除了首任妻子李慧真,另一位就是赫赫有名的港星关之琳。

  记者向国巨求证,公司证实卖股一事,但CIHL属外部股东,不用事前申报。以该名股东已完成交易来看,对国巨股票交易并无影响。

  据报导,卖方为李慧真,买家则是包括阿布达比主权基金在内的外资法人。李慧真出售的这批持股,约占其持有总数的3成。

  据陈泰铭向友人转述,离婚后夫妻理财规划各自独立,前妻售股,并不代表陈泰铭个人对产业的看法。

  国巨股价昨大跌7.66%或80元,收在965元,失守千元大关;惟今年以来仍飙涨近228%,过去1年以来更是大涨705%。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%