温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
王菲25年前旧照曝光 身上穿的全是现在的流行款
bcbay.com  18-07-11 19:01  猫眼娱乐

  近日,网上曝光了一组王菲25年前的旧照,照片中王菲身穿黑色皮夹克,内搭黑色高领衫,将墨镜戴在头顶,再加上精致的妆容,一副高贵冷艳的模样,还给人一种硬朗帅气的感觉。25年前的王菲才23岁,浑身透露着一股不寻常的灵气。

  可以看到25年前的王菲,穿着十分的时髦,王菲所穿的这套衣服,就算是放在现在看仍然很时髦,完全不过时,甚至还是现在很流行的穿搭。此外,王菲还涂着当下十分流行的"梅子色"口红,显得气质高贵冷清,不得不说,王菲真的是一个时尚达人。

  看了王菲的旧照,不少网友表示"这才是盛世美颜啊!"还有网友调侃表示"怪不得谢霆锋这么爱她。"

  48岁王菲如今已经成为了乐坛的天后,王菲的嗓音歌声一直被人们称赞,但其实大家一直忽略了王菲的盛世美颜。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
王菲21年前杂志旧照 穿格纹裤老爹鞋潮到爆
王菲为谢霆锋下厨学做饭 李亚鹏心里一定很难受吧
王菲李亚鹏现身国外 有说有笑
王菲30年前清纯照曝光 颜值秒杀一众网红脸
王菲离婚真正原因 被陈道明一语道破
“王菲”
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%