温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
亚洲第一美胸 却因患癌由性感女神变身为太平公主
bcbay.com  18-07-11 18:56  新浪娱乐

  影视剧《金瓶梅》有众多个版本,杨思敏与单立文主演的电影版是最美最经典的。虽然被定义为限制级风月片,但整部电影的剧情饱满顺畅,人物性格鲜明,尤其是演技,人物的情感心理刻画得非常好,加上影片的精致的场景,古典优美的配乐等等。特别是女主潘金莲的饰演者杨思敏,有“亚洲第一美胸”的盛誉,她饰演的潘金莲形象可以说是最符合国人心中那个悲惨女性的形象。她的性感双峰令无数男人痴迷,让亿万女人嫉妒。

  杨思敏,原名神乃麻美,日本人。后到中国台湾发展,以写真集打进娱乐圈,成为台湾女艺人。凭借其天使般的脸庞、迷人的微笑加上34D傲人上围,吸引不少台湾男士的青睬,在港台引发轰动。她初次拍写真集时仅19岁,正值最美年华,展现了她魔鬼身材和晶莹剔透的肌肤,画风唯美、性感大胆,成为台湾美少女写真的开路先锋。

  杨思敏的当年因主演《金瓶梅》为观众所熟知;之后还与徐若萱主演电影《魔鬼天使》;与金城武、苏有朋、朱茵主演爱情喜剧电影《泡不到的女人》等。在此之后,杨思敏因患上乳癌,经历过手术后胸部缩小,由34D变为32B,一代性感女神变身成为了“太平公主”,让人惋惜不已。而由此,杨思敏也走上了实力路线,人们不再一味注意她的身材,她精湛的演技一样大获观众喜爱。还搭档张晨光主演家庭喜剧《家有日本妻》等。不仅如此,她的国语,粤语,甚至闽南话都讲的很好,之后还涉足主持业,且发展的相当不错。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%