温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
赵薇到底多有钱:找个好老公很重要
bcbay.com  18-07-11 18:54  搜狐娱乐

  我们用天眼查系统,可以查到赵薇直接有股份的公司有11家,在这11家公司中有两家公司赵薇拥有全部股权,一个是北京奥拉商贸有限公司,另一个是北京普林赛斯文化传播有限责任公司,这11家公司中可以说都是赵薇完全控制的。

  我们可以把赵薇的11家公司分为两类,传媒跟投资!

  其中最重要的公司是北京普林赛斯文化传播有限责任公司。因为北京普林赛斯文化传播有限责任公投资了很多家影视业的公司,就算她们公司不出品影视作品,只要投资的公司有赢利她们还是可以获得分红的。

  还有一家比较重要的公司是 西藏龙薇文化传媒有限公司,是在2016年成立的,赵薇占有公司95的股权。不过这家公司注册之后并没有开始经营,但是一个月后却以30亿的价格收购一家文化传媒公司。问题出在哪呢,当时赵薇自有资金只有6000多万,剩下的30多以,都是计划借入。意思就是一个皮包公司空手套白狼收购一家上市公司的股权,这件事当时闹的也是比较大,被证监会查到了,最后赵薇罚了30万,且5年内不能进入证券市场!(小编认为罚得太轻了)。

  还有一家很牛逼的公司,这家公司叫 上海云锋新创股权投资中心,这个公司有两个合伙人可以说非常厉害,一个是马云,一个是史玉柱,这家公司投资了几个有名的产品:心怡科技,乐视体育,阿里体育。

  赵薇之所以能这么成功的原因都要归功于她的老公黄有龙,他把赵薇带入了资本市场,并认识了一圈很牛逼的人物,所以找个厉害的老公真的很重要!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
与舒淇素颜被拍!赵薇晒对比照:现实总是很残酷
黄晓明赵薇街头狂奔被拍 网友:减肥的人跑步上班
赵薇7岁女儿和黄有龙19岁儿子 差距一目了然
引围观!赵薇苏有朋现身法国街头揽客
瘦了的赵薇又美回来了!穿短裙露美腿青春靓丽
“赵薇”
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%