温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
乔治·克鲁尼车祸视频曝光 空中飞数米坠落
bcbay.com  18-07-11 18:35  网易娱乐

  乔治·克鲁尼

  据台湾媒体报道57岁好莱坞巨星乔治·克鲁尼(George Clooney)10日惊传车祸送医,11日车祸影片跟着曝光,画面中他骑摩托车车迎面撞上突然切换到他车道的汽车,接着整台车跟人抛飞到空中好几米再急速坠落,十分吓人。

  车祸画面

  乔治·克鲁尼正在意大利撒丁岛(sardinia)拍摄改编自约瑟夫·海勒(Joseph Heller)原著小说《第22条军规》(Catch-22)的迷你影集。10日当天他在前往拍戏的途中发生车祸,克鲁尼骑着机车撞上一辆宾士,随后被紧急送往附近医院急诊室治疗,所幸并无大碍。他的发言人罗森菲尔德Stan Rosenfield)也以电邮中告诉《美联社》:“他在家休养,一切都好。”

  意大利媒体《晚邮报》11日公布车祸画面,明显看到一辆蓝色轿车驶向对向车道,乔治·克鲁尼骑着机车直接对撞后被抛到空中落地,轿车驾驶跟其他目击民众赶紧上前帮忙。治疗乔治·克鲁尼的圣若望·保禄二世(John Paul II)对外证实,克鲁尼在住院几小时后已经平安出院。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%