温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
佟丽娅穿短裤腿型变奇怪 网友:这裤子到底有多短
bcbay.com  18-06-12 19:29  谈资

  天气开始热了,明星也穿的少了。佟丽娅最近出现在机场,就穿了一身短裤,裤子短但是运动风,看不出佟丽娅已经这么瘦了,双腿细的像筷子。

  而且佟丽娅人还挺好,看到指示牌倒在地上,佟丽娅不管形象,蹲下身就要去捡。

  看到佟丽娅捡指示牌,周围粉丝网友拿起手机就在拍,一边怕一边录,佟丽娅也没在意这么多,小心的把牌子放好,还提醒大家不要把牌子碰倒了。

  捡完指示牌的佟丽娅准备走了,但是粉丝一路跟着不放。佟丽娅也是脾气好,对着跟拍的粉丝网友,调皮的比了两个耶的手势,满足大家的拍照要求,也是很平易近人了。

  看到佟丽娅好心捡牌子,大家都在评论里夸赞,说佟丽娅人品好,还有网友表示对佟丽娅的裤子好奇,说裤子看着奇怪,让佟丽娅的腿很奇怪,还有说佟丽娅的裤子太短,好奇这是不是太短了点。

  短裤有多长不要紧,网友会觉得裤子奇怪,不是因为裤子,而是因为佟丽娅太瘦了,所以这短裤穿在身上才会看着奇怪。而她的瘦,据说是因为食量少!

  前段时间,佟丽娅在综艺里被发现一块饼干竟然要吃十五分钟,节目的嘉宾都唱了了两首歌,佟丽娅的饼干还有一大半。

  而且据说佟丽娅的一碗饭都吃不完,吃了一半还要刨一半给何炅。

  并且每次吃的时候,所有的菜都要在醋里涮一下。

  虽然大家一致说佟丽娅的胃口太小,说女明星太拼,质疑女明星总是在卖吃货人设。但是佟丽娅自己在微博上澄清,事实并非大家看到的那样,她说视频剪辑,自己有吃两碗饭,饼干也是吃了好多块。

  不管是不是真的,网友搜出来佟丽娅以前说过,食醋可以减肥的微博。

  反正吃醋能刮油啊,不管人家佟丽娅吃多少,体重摆在那儿,身材摆在那儿,大家都心中有数就行了吧!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿