温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
杨子前妻16岁女儿深V礼服照曝光 网友却这样评价
bcbay.com  18-06-12 19:05  猫眼电视

  近日,有网友曝光了杨子和前妻所生的16岁女儿杨海润在海外走红毯的照片。令人意外的是,原本只有16岁的她却身穿深V礼服,看起来成熟性感。和国内的同龄人看起来差距甚大。

  而曝光的近照中,杨海润面庞丰满,又化着和自己年龄不符的浓妆,看起来起码老了10岁,一点不像16岁的中学生,长相上倒是和自己的妈妈更像。据悉杨子和黄圣依再婚后,前妻陶虹一直带着女儿在海外生活,行踪甚是低调。但是有不少网友看到照片后说“看起来更像是增肥版的黄圣依。”

  而不少毒舌的网友还吐槽说:“这哪里是16岁?26岁还差不多。”“我怎么觉得杨子的这个女儿看起来比黄圣依还老。”“这真的是我看到的面相最老的16岁女孩子。”“我记得杨子的前妻挺好看的啊?这女儿是继承了谁的基因?”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界