温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
赌王正式退休 从17个子女中选她继任公司主席
bcbay.com  18-06-12 19:00  港星台娱

  何鸿燊

  赌王二太女儿何超凤

  据香港媒体报道,96岁澳门赌王何鸿燊自2018年6月12日起退任公司主席、执行董事及董事会执行委员会委员职务,全面退出董事会。他从17个子女中,挑选出何超凤(二太之女)正式接任集团主席兼执董职务。

  据悉,何鸿燊在澳博周二(12日)举行的股东会后退任集团主席、执行董事及董事会执委职务,并将获委任为荣誉主席;而何超凤(二太之女)将正式接任集团主席兼执董职务;霍震霆及梁安琪(赌王四太)除现任公司执行董事外,已各自获委任为联席主席。

  澳博控股执行董事兼行政总裁苏树辉表示,集团主席何鸿燊退任后,公司不会改变发展方向,又称何鸿燊现在身体状况不错,并认同他年事已高,应该好好休息。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界