温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
美国达人秀冠军死于心肾衰竭 42岁
bcbay.com  18-06-12 18:41  美国中文网

  美国达人秀(America's Got Talent)2008年冠军尼尔·E·博伊德(Neal E. Boyd)星期天在密苏里州塞克斯顿(Sikeston)妈妈住宅内死亡,终年42岁。

  据英国每日邮报网报道,一名验尸官宣布,罹患同体重相关的综合症后,那位电视明星于昨晚6点因为心脏和肾衰竭而去世。

  斯科特县验尸官阿米克(Scott Amick)说,博伊德早就知道心和肾都有问题,也患有肝病。

  博伊德的遗体在庞德殡仪馆(Ponder Funeral)火化。

  他在2017年开车时昏迷出车祸,他和妈妈均受伤,尚未完全康复。

  在今年2月谈到那次车祸时,他说车祸之后,无法使用自己的双腿。

  博伊德说,那次车祸非常严重,康复缓慢。他自己多处骨折,几乎无法使用双腿。

  此前的报道提到,2008年8月,本是一名保险推销员的博伊德生活因美国达人秀而彻底改变。夺得美国达人秀第三季的冠军不仅让他获得100美元的奖金,他还有机会在拉斯维加斯的舞台领衔表演。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界