温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
天后王菲原来那么接地气!胸前油渍太抢镜
bcbay.com  18-06-12 18:39  猫眼娱乐

  王菲自出道来,就被观众成为“女神”、“天后”,嗓音、个性独特的她已经成为一个时代的经典。这些年来王菲身材一直如初,高挑的身材、修长的脖颈和锁骨、一副云淡风轻很高冷的样子,充分显出了天后的优雅气质。

  然而,今日有网友在网上曝出了一张王菲私下与友人的生活照,让人大跌眼镜。图片配文说,“很多人不敢说,王菲吃饭也会把油滴到白色T恤上”。从照片看出,王菲白色T恤胸前有一大块油渍,即便灯光昏暗也很是显眼。许多网友看到后纷纷表示说,原来天后也这么接地气。

  照片中,王菲依偎在友人胸前,笑容甜蜜,整个画面看上去很是温馨,看来王菲并没有太在意衣服前的这块油渍。即使光线昏暗、照片没有精修,但是看得出来王菲的皮肤依然白皙透嫩,五官也很精致。

  不得不说,时光并没有在她脸上留下什么痕迹,满满少女感,丝毫不像已经49岁的样子。请欣赏王菲的29岁,41岁,49岁。王菲和女儿李嫣在一起的合照,就神似姐妹,气质和优雅也甩掉同龄人几条街。

  日常一身休闲出镜也是十分有范,走到哪儿都是T台,连如此接地气的塑胶手套造型也是妥妥hold住。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
王菲走秀气势堪比超模 边走边笑喊走开
王菲深夜与友人K歌,声音空灵全场如痴如醉
李亚鹏谈王菲眼泛泪光 花大半年才接受离婚
王菲16岁演出照曝光,容颜清新音乐天赋这么高
王菲现身舞台 网友:看着像50岁大妈
“王菲”
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界