温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
37岁张娜拉近照曝光 曾因被中国封杀患抑郁
bcbay.com  18-05-15 19:01  新浪娱乐

  提起张娜拉想必大家都很熟悉,韩国人,非常优秀的一位演员,现在37岁了,笑起来依旧很甜美可爱,让人很有好感,与苏有朋合作的《刁蛮公主》更是成为了经典,也让她在中国一夜爆红起来,代言、剧本接到手软,丝毫不输现在的迪丽热巴、关晓彤等人。

  然而“祸从口出”这句话非常符合张娜拉,处于事业巅峰时,张娜拉拥有超高的人,但在接受访谈时张娜拉表示中国的钱好赚,没有钱的话就来中国。她的这一举动惹怒了众多粉丝,也因此被封杀了。

  在中国成为了过街老鼠,在韩国又没有知名度,张娜拉的事业停滞不前,变的整天无所事事,导致压力过大患上了抑郁症,让人很是心疼,好在有朋友在身边陪伴着她,慢慢的开导她,才让她慢慢走出阴影。

  而今年是张娜拉出道的第17个年头,她曾发文表示自己依旧很喜欢中国,也很感谢中国的粉丝,希望以后能带更多的作品给中国的粉丝,也希望中国的粉丝能一如既往的主持她。

  虽然张娜拉公开道歉过,但却没有得到粉丝的原谅,也有很多粉丝表示,张娜拉和赵丽颖长得非常相似,我们有赵丽颖一个女神就够了,她来了也是多余。不管怎样还是祝福她吧,希望事业能有起色,你会支持她来中国发展吗?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻了
成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩爹是谁