温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
甄子丹女儿长成美少女 太太曝其也是“女儿奴”
bcbay.com  18-05-15 18:53  新浪娱乐

  甄子丹太太汪诗诗出席活动,被记者夸赞保养得宜,问到妈妈平时会不会传授很多保养心得给她,她笑言:“妈妈好简单,要开心,成天让我们早睡觉,不要总是喝冰的。”

  被记者问到现在照顾小朋友可是否辛苦,汪诗诗笑言:“现在已经是不同阶段了,大女儿已经进入少女期,变成另外一个样了,其实她都好乖,知识和之前会有点不同,会有自己的想法。”被问是不是变得更爱美了,她坦言:“是会的,我就尽量做她朋友和她聊天。”也透露女儿偶尔也会有一点点反叛,但大多数时候都很乖,又说女儿现在已经和她一般高了,被问会不会让她做模特?她笑言:“还不知道,看以后发展吧。”谈到女儿是否已经有了男朋友,汪诗诗笑称:“没有吧!我老公说如果女儿有了男朋友,他可能就要长期回香港住了!”难道是女儿谈恋爱自己会吃醋?原来甄子丹也是个女儿奴哦。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻了
成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩爹是谁