温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
张靓颖被拍和帅哥深夜牵手压马路 男子是大提琴手
bcbay.com  18-05-15 18:51  新浪娱乐

  今年4月,有传闻称歌手张靓颖疑似已离婚。近日,另有媒体拍到张靓颖深夜与一名男士牵手同行,姿态亲密,被指疑有新恋情。新浪娱乐就此事联系张靓颖方工作人员,但电话始终没人接听。

  今年4月,音乐人文雅的一条朋友圈截图在网络流出。该条朋友圈描述了文雅自己一位多年好友最近感情生变的状况。从多处细节来看,网友揣测她讲的正是歌手张靓颖,疑在暗示张靓颖已和丈夫冯轲离婚。但自传闻发酵以来,张、冯两位当事人从未正面回应过。

  今日(5月16日),另有媒体爆张靓颖疑有新恋情。有媒体于近日拍到张靓颖和一名体型高大的男士深夜同看电影,从电影院出来后更是亲密挽手。之后两人又转道前往一家酒吧,离开过马路时,两人亦牵手同行,之后驾车一同离开。

  就“新恋情”传闻,记者试图联系到张靓颖方工作人员,但对方电话始终没人接听。我们另再就“婚变”一事致电冯轲,对方电话也一直处于占线状态。而有知情人士称,虽暂不清楚被拍到的男士同张靓颖的关系,但该男士身份确定,是张靓颖多年好友、王铮亮[微博]妻子文薇的同学,亦是一位大提琴手。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
哭着宣布失聪的张靓颖 欠最自己一颗独立的灵魂
张靓颖一直被骗?冯轲被曝数次打赏女主播上万
被曝婚变冯轲首次发文很得意 张靓颖快无语了
张靓颖现身活动哭成泪人 离婚再添实锤
张靓颖霸气分居,早已不是超女而是背后的大佬!
“张靓颖”
48小时热点新闻:
中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻了
成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩爹是谁