温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
阿娇出国演出“婚戒消失” 避谈婚礼进度
bcbay.com  18-05-15 18:48  新浪娱乐

  TWINS成员阿娇(钟欣潼)接受“医界王阳明”赖弘国求婚,两人何时大婚受到娱乐圈关注。她15日下午从香港出发到加拿大温哥华,展开巡回演唱,同时带着十几箱行李阵仗庞大,机场频频被追问结婚进度。

  早前传出阿娇5月25日将在洛杉矶举行婚礼,随后澄清只是朋友要为自己准备婚前派对。据香港媒体报道,她现身机场时未带订婚戒指,并说要去美加举行演唱会,唱完就回来,未婚夫不会捧场,有关外传的婚前派对,则笑笑说不谈了,“这次去温哥华、洛杉矶再去多伦多。”

  阿娇1月31日接受赖弘国求婚,现身公开场合总是春风满面,面对外界关注婚事进度,则继续保持微笑没有回应。她的好闺蜜阿Sa也被问起有没有买婚纱,好友说“还没啊,还没挑”,姐妹俩面带笑容拍照后便准备登机。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻了
成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩爹是谁