温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
57岁费翔近照曝光 魅力不减至今依旧单身
bcbay.com  18-01-11 18:32  凤凰网

  当年费翔凭借在春晚上演唱的那首《冬天里的一把火》红遍两岸三地!英俊的外表、高大的身材,迷人的笑容,在当时成了风靡一时的大众情人!据说87年的春晚过后,费翔收到了来自全国各地女粉丝的来信,足足装满了好几个房间。

  费翔1960年出生于台湾,爸爸是美国人,妈妈是哈尔滨人,1981年费翔毕业后回到台湾发展,因参与演出台视单元剧《十一个女人的演出》而进入演艺圈。1982年他推出首张个人专辑《流连》,获得了”金唱片”奖。接着费翔赴东南亚发展,在台湾及东南亚地区推出了八张专辑,并在新加坡当选亚洲十大歌星。1987年费翔在央视春晚上以《故乡的云》、《冬天里的一把火》一唱成名。之后费翔持续红了好多年,但是有一段时间他也沉寂了不少,原因则是他跑到了美国的百老汇,专心于舞台剧的演出去了。

  如今57岁的费翔依旧单身,感情状况令大家相当好奇。据说他年轻时,曾和叶倩文有过一段情,可惜最后遭妈妈反对而分手。费翔在经历过感情的失败之后,最后也悟出了一个道理,他认为幸福并不是终极目标,而是一种状态和过程,一切随缘,不会给自己增加任何的压力!

  1月1日,费翔晒了一张自己的半裸上身照,看来从当年的“少女杀手”到现在的“师奶杀手”,费翔魅力一样不减,

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
加拿大街头测试:12个钱包能回来几个,结果
川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
突发!温哥华市长罗品信宣布:结束10年市长生涯
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头