温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
陈好两个女儿的近照曝光 富豪爹基因真强大
bcbay.com  17-12-06 22:26  凤凰娱乐

  当年一部刘若英,薛佳凝、胡兵合作的《粉红女郎》捧红了剧中的万人迷陈好,而戏中的万人迷形象,至今也是让很多人印象深刻,并且以此来形容陈好。之后,陈好也还拍了很多戏,比如《双响炮》里面的她,也是让很多人都喜欢。

  其实首次出演的电影《那山、那人、那狗》便开始慢慢走红了,而在陈好当红的时候,选择了嫁入豪门。

  老公是美国哥伦比亚大学系00181班毕业,是国际著名投资银行摩根士丹利的高级分析师,曾任摩根士丹利亚洲投资部联席主管。

  现为KKR全球合伙人兼大中华区总裁,已经是一个百亿富豪了,并且看着就是温文尔雅的类型,看他抱娃的动作,就知道这个奶爸很暖心。

  不过,虽然陈好嫁入豪门8年了,但是为人一直很低调,穿着也是很朴素,也不摆架子。并且做豪门太太的她,还是有继续工作的,她在母校中戏,当起了老师。

  面对采访也是拒绝的,有人曾拍到陈好穿着朴素在大学食堂打饭。很多人都说,陈好现在的工作,相信对于教育自己的孩子的时候,也会是很有帮助的。而平时也会带着两个女儿去玩,看陈好拿着孩子玩具。

  而今,第一次看到陈好女儿的正面照,长得比较像爸爸。

  看着眼睛和鼻子,长得都是像爸爸,不得不说,这富豪爸爸的基因真强大。

  如今38岁的陈好,很是低调,两个女儿长得也漂亮。陈好现在的人生算平凡简单幸福,也祝愿永远开心、幸福。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万 遭重罚
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?