温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
她是王宝强在娱乐圈的红颜知己 两人多年感情依旧
bcbay.com  17-12-06 22:24  新浪娱乐

  王宝强这几年在娱乐圈的事业一直是蒸蒸日上,但往早几年追溯一下,王宝强也算得上的实打实的草根,这么多年来一直凭着自己的努力和辛苦,走到了今天的位置。而憨厚老实的王宝强,在娱乐圈里也有着一位“红颜知己”。

  这个“红颜知己”就是刘若英,而王宝强也一直称刘若英为姐姐。王宝强和刘若英是因戏结缘,当时在拍摄《天下无贼》的时候,两人渐渐熟识,感情也从戏内延伸到了戏外。

  之后每当王宝强提起刘若英,表情都十分开心,直言刘若英不管是戏里戏外都对他很好,十分照顾自己,而且在现实生活中,王宝强也是一直喊刘若英姐。

  早在2008年刘若英的演唱会上,正唱着《一辈子的孤单》时,一名观众突然冲到了台上,手里还捧着一大束的鲜花。刘若英回头发现他是,露出了惊喜和感动得神情,这个手捧鲜花的人正是王宝强,从这里也足以见得两人的关系是真的很好。

  这么多年过去了,刘若英也早就已经成家,王宝强的婚姻也经历了很大的波折。但是两人依旧没有断了联系,从年轻的时候一直到现在,可以说是相互鼓励着一路走来。

  面对复杂的娱乐圈,能够在其中找到这样一份数十年如一日的感情,也实在是令人羡慕。相信善良的人总会得好报,虽然当年王宝强和马蓉的事情闹得沸沸扬扬,但王宝强总会找到属于自己的幸福。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万 遭重罚
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?