温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
钟丽缇疯狂起来太吓人 流苏裙一览无余
bcbay.com  17-12-06 21:32  搜狐娱乐

  说起钟丽缇,可是众所周知的性感女神呀,跟男神张伦硕开启了一段姐弟恋,也是分分钟被宠上天,简直羡慕死了一群小迷妹呀!

  说起钟丽缇,可是众所周知的性感女神呀,跟男神张伦硕开启了一段姐弟恋,也是分分钟被宠上天,简直羡慕死了一群小迷妹呀!

  俗话说,好的爱情会让人变得越来越美,钟丽缇就完美的诠释了这句话。婚后的她,完美的活成了少女!

  钟丽缇一袭刺绣连衣裙,修身的款式,展现了完美的身材曲线,四十多岁的她身材竟这么好,真不愧是性感女神呀!

  整体的立体刺绣,非常别致,让整体更具高级感。隔着屏幕都能嗅到女神那高贵,优雅地气息!

  长流苏半遮迷人美腿,好身材一览无余,钟丽缇疯狂起来真的太吓人了,网友好奇到:张伦硕真的不介意吗?

  一袭黑色连衣裙,斜肩设计半露迷人香肩,修身的款式,显示出迷人的曲线简直不要太诱人呀,端庄又不失性感!

  钟丽缇一身白色连衣裙,深V露出傲人的事业线,超有料呀!和一身西装的张伦硕同框,也毫无违和感。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万 遭重罚
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?