温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
才12岁就这么美 影帝爸爸禁止她过早进入娱乐圈
bcbay.com  17-12-06 21:29  腾讯娱乐

  任达华,香港影视演员,以模特身份进入演艺圈,数次入围金像奖,10年凭借《岁月神偷》获得第29届香港电影金像奖最佳男主角奖,完成影帝成就。妻子是香港名模琦琦,女儿任晴佳于2004年12月出生。

  任晴佳完美继承了模特出身的父母良好基因,任达华180公分,母亲琦琦179公分,而 今年还不到十三岁的她已经有接近1.70公分的身高,已经隐隐有超模的雏形了,硬件上已经没有任何问题,那么天赋呢?

  三岁开始,小晴佳就变现出了对时尚,对走秀极大的兴趣,会脱离妈妈怀抱大秀猫步,充满表演欲,走起秀来自信又充满魅力,当然这都是自己在家里走走。

  父母爱女心切,担心拍戏见面机会少,且比较辛苦,就帮女儿挡掉了所有服装秀、以及圈内的邀请,身为父亲的任达华说:我只是希望女儿健康一点、快乐一点,你说我专制也无所谓。有这样一个父亲的保驾护航,任晴佳是幸运的。

  当然任达华也表示,如果女儿对娱乐圈感兴趣,等到了一定年纪,觉得可以放手让她自己闯荡的时候,自己会尊重女儿的选择,无论是模特、还是唱歌,拍戏,自己都会全力支持她。这句话让很多制作公司和广告商又看到了希望。

  之前任晴佳有跟妈妈一起拍过杂志封面,任达华也发过妻女玩闹的照片,看一下这大长腿,这比例,完全是胃以下全部都是腿的节奏吗?

  任达华和琦琦的粉丝纷纷留言祝福,把她看作下一个维密天使,至于小晴佳下一步路该怎么走,就要看她自己的选择了。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万 遭重罚
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?