温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
50岁周立波移民美国 自称跟前妻结婚是耻辱
bcbay.com  17-12-06 21:26  网易娱乐

  今年50岁的周立波有过两段婚姻,前妻张洁可谓是他的人生启蒙人,可以说没有张洁就没有他的今天,但是由于岳父并不喜欢他甚至与他和不来,最终他却把老丈人的眼睛打瞎,最终遭到起诉坐了205天的大牢而收场。

  都说一日夫妻百日恩,但是在娱乐圈却并不适用这样的话,曾经在国内红极一时的周立波,如今却因违法犯罪被国内封杀的,而周立波更是说出了让人气愤至极的话。

  前段时间网上传出了周立波或将面临41年监禁的新闻,虽然周立波已经公开声明这是谣言,但是仍然改变不了大家对他的印象,近日周立波又发文称“自己最后悔的就是跟前妻结婚,简直就是耻辱!”这话一出便引起了网民的热议,不少人都怒骂周立波不是人。

  据说他与张洁的离婚是因为现任妻子胡洁的插足,所以前妻对他们俩恨之入骨,在周立波出事后,前妻张洁更是发表“周立波为傍富婆抛妻弃子”、“周立波的生日礼物——富婆送的保时捷”“周立波吸毒”“周立波的家庭暴力”“周立波与胡洁非法姘居的场所”等博文揭发周立波,虽然有点落井下石的感觉,但是这也是罪有应得。

  正因此事,周立波对张洁的意见越来越大,虽然现在已经移民美国,据说张洁还在不断的找人恐吓他的现任妻子胡洁,所以愤怒的周立波才发出跟前妻结婚是耻辱的话。

  周立波的遭遇其实并不值得同情,他曾经在《壹周立波秀》上吐槽赵本山是北方的农民文化,还说自己不想在春晚上认识9亿农民等等的话,做为一名公众人物,从来不考虑一下自己的言行,出事了肯定有人拍手叫好。 1967年出生于上海的周立波今年已经50岁了,曾经红遍全国,如今却落魄到逃往美国。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万 遭重罚
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?