温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
她为守住中国籍而离婚 拒上春晚刘德华给她跪了
bcbay.com  17-12-06 20:02  创行先知

  曾经香港出了一名红遍全国的女歌手,她声音温柔动听扣人心弦,唱进七八十年代每个人的心,在香港乐坛有着举足轻重地位!连四大天王刘德华都要跪下以示对前辈至高的尊敬!她就是徐小凤!那么当年徐小凤名气到底有多红呢?

  邓丽君可谓是当时歌坛界殿堂级人物,影响力无庸置疑,然而当时的徐小凤能和邓丽君相提并论,足以看出她在歌坛地位。

  相比于现在演唱会来说,徐小凤的台风可谓是非常稳健,从来不会以蹦蹦跳跳方式博取观众眼球,而是静静地站在那里,用那天籁般的声音赋予一首歌生命,让歌迷们沉浸在歌的海洋里无法自拔。

  要说评判一位明星红不红,看春晚邀不邀请就知道了,然而当时徐小凤因为没空拒绝了上春晚邀请,然而春晚负责人实在是太想让人民群众听到她歌声了,为徐小凤破例,去香港提前录制几首歌曲,到春晚的时候现场播放。

  1980年,徐小凤同年与前夫宣布结婚和离婚,原因是前夫要求她结婚后放弃中国国籍,转成美国国籍定居生活那儿!在爱情和国籍中,毅然决然放弃了爱情,守住中国国籍!看出她是有多爱国。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万 遭重罚
作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?