温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
许晴晒旗袍背影照:美到不能窒息
bcbay.com  17-09-12 20:47  凤凰娱乐

  穿上旗袍的许晴格外迷人(图源:@许晴随行笔记)

  北京时间9月12日,许晴在微博发文:“也许晴朗”并配有背影照片。照片中,她身着旗袍,尽显玲珑曲线。

  不少网友对“背影杀”表示招架不住:“血都快供不上了”、“美到让人喘不过气”。

  许晴出演话剧《如梦之梦》剧照(图源:@许晴爱窝窝精神贵族会)

  许晴在荧屏上塑造了众多经典的旗袍美人形象,如话剧《如梦之梦》中的“顾香兰”和电视剧《来势凶猛》中的“马三爷”等。 1969年1月22日,许晴出生在北京外交学院内一个美满和睦的家庭里,因为家人乐观、善良的生活态度,许晴的成长一路都是阳光灿烂。

  许晴的曾外祖父是熊文卿,湖北省最后一位参议长,担任过“共进会”主要负责人,曾变卖所有家产捐给辛亥革命,是黄兴的好友。

  姥姥及几个小姨、姨父都是外交官,妈妈是总政歌舞团舞蹈队队长,爸爸是贺龙的警卫员。而许晴从小是由姥姥带大的,许晴对姥姥的感情非常深厚。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
8月楼市数据出炉,经济学家们又被打脸
油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果