温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
张伦硕与钟丽缇结婚 到底是真爱还是各取所需
bcbay.com  17-02-16 19:01  凤凰娱乐

  名不见经传的张伦硕与以性感著称的钟丽缇喜结连理,虽然不被大家所看好,但是两人婚后的各种秀恩爱,也是狠狠回击了大众的质疑。

  张伦硕,模特出身,虽然在模特界算不上出类拔萃的,但也积累了自己的一些粉丝。感情状况很混乱,最具代表性的就是张婉悠和张馨予。

  据说张伦硕与张婉悠是因为聚少离多而分手的,但是张婉悠虽然是影视演员,但是名气一直不行,在娱乐圈的话,也就算的上是三线明星,虽然片约不断,但也多数是打酱油的片段。但是张婉悠在网络方面却混得风生水起,代言多部网游。所以说二人聚少离多,我感觉有些牵强,两人所处行业有很大区别,所以谁也帮不了谁,谁先提出来的分手,我感觉有待考察。

  张馨予更不用说了,虽然二人的感情被拔出来之后张伦硕极力否认,但是从照片上来看,两人关系匪浅。虽然最后两人分手,但是估计也是张馨予提出来的,因为可以看看张馨予的前男友李晨,比张伦硕名气大吧,最后不还是逃不脱被甩的命运。

  虽然李晨现在有范冰冰守护,但是没认识范冰冰之前,李晨还是张馨予的小男友。所以,张馨予甩张伦硕无可厚非。

  钟丽缇,三个孩子的妈妈,比张伦硕大12岁,两人是因为参加综艺节目《如果爱》而相识相恋。 但是婚后的二人一直备受质疑,因为毕竟是年龄相差很大,还有就是钟丽缇名气远大于张伦硕,别的不说,自从结婚后,张伦硕别的没有变化,身价到是上涨了不少,这都是拜钟丽缇所赐。

  钟丽缇独自一人照顾孩子多年很是辛苦,身边就缺一个男人来保护她,爱护她,张伦硕的出现,正好弥补了她的缺陷,正是她所需要的,所以两人因为节目走到了一起。这都是顺其自然的发生,但是就是因为两人年龄的差距和在娱乐圈地位的差距,导致人们的普遍质疑。

  也许时间会证明两人的感情是不是真的牢固。但愿时间不会停止,因为终有一天会真相大白。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算
炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将成空城
楼市一旦变天,炒房者小心被套牢
今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党支持