温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
赵本山无奈退出春晚真相曝光 原来得罪了这3个人
bcbay.com  17-02-16 18:56  东森新闻云

  作为一代小品王,赵本山在全国绝对是家喻户晓的人物,曾经作为大年夜最可口的“佳肴”,赵本山在央视春晚的舞台上,给无数家庭带来了欢乐!然而2012年留下一个落寞的背影后,赵本山再也没有亮相春晚!

  到底赵本山为何会退出春晚,只因得罪了这3类人!

  得罪团退,赵本山在全国舞台上有这么优秀的表演,离不开背后团队的支持,《卖拐》的作者何庆魁等,黄金担当范伟、宋丹丹等都相继离开赵本山,让他失去了光芒。

  得罪自己 ,赵本山,我们都知道是一个农民出身,但走红后的赵本山极力掩盖自己农民形象,赵本山每次出镜大多都很张扬,除了火爆新潮的服装之外,语音也出奇的华丽,彻底失掉了人们心目中的朴实的形象,还有意在电视上面大秀书法,其书法的功力,让人贻笑大方!

  得罪观众,赵本山,曾经公开在媒体面前爆出排练《星球大战》的照片,当所有人都把期望的目光投给这个作品的时候,他又说:扯淡!压根没有《星球大战》这回事!还有就是自己手下的徒弟走红后,个个膨胀,观众面前耍大牌,实在令人心寒!

  如今赵本山再也没有可能登上央视春晚的舞台,或许在成为网友一种遗憾的同时,对于赵本山来说,更是一种解脱!


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算
炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将成空城
楼市一旦变天,炒房者小心被套牢
今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党支持