温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
陈坤的亲生儿子竟然8岁了 生母竟是她
bcbay.com  17-02-16 18:40  新浪娱乐

  陈坤近日做客《金星秀》,以毒舌著称的金姐直言不讳的逼问陈坤关于儿子生母的问题,陈坤一向对此问题缄口不提只能答道:“我都和孩子说,你就是我自己生的,没有别人。”

  陈坤目前有一个12岁的儿子叫优优,自 2012年陈坤首度公开10岁儿子优优的照片后,网友们纷纷惊讶他竟然有一个如此大的儿子,而陈坤13岁儿子的生母是谁,则成了娱乐圈的一大悬案。

  早前有台湾媒体报道过,陈坤首次以歌手身份到台湾宣传自己的新专辑《谜&ME》,并于22日录中天电视台《沈春华Life Show》时首度承认,今年8岁的优优是他的亲生儿子。

  但陈坤对优优的身世仍有保留,最后被逼急了,脱口说:“我当然是他的真爸爸。”访谈过程出乎众人意外。

  沈春华先问陈坤:“优优怎么来的?”他开始试着闪避说是“生出来的”,并回说:“我最不愿意别人问我的就是这个问题,‘是不是我生的’,若是内地媒体直接问我,我会翻脸走人,因为不被尊重。”

  不过沈春华听了之后,劝他说儿子也8岁了,歌迷都很关心,与其让媒体继续揣测,不如借此机会说清楚,他才认了是优优的亲爸。但沈春华并没有追问孩子的妈妈是谁。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算
炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将成空城
楼市一旦变天,炒房者小心被套牢
今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党支持