温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
就因妈妈的一句话 孙俪给最恨的父亲买了一套房
bcbay.com  17-02-16 18:33  搜狐娱乐

  一部《甄嬛传》让孙俪大红大紫,孙俪与邓超的家庭也让众人羡慕不已。两人不仅生了两个小孩,还经常秀恩爱什么的,简直就是在虐狗啊。

  但孙俪能够有今天的成就,是因为孙俪是依靠小时候艰苛的家庭环境才成就了现在坚韧不拔的她。今天就来扒一扒她和父亲的恩恩怨怨。

  孙俪出生在上海,但从小孙俪的家境就不好,12岁那年孙俪父母选择离婚,在孩子抚养权问题上法院判给了母亲,但同时父亲也只判了2000元的抚养费。

  之前一度传闻孙俪父亲是出轨离婚,抛妻弃女。不过孙俪曾对此否认,并表示不愿多谈。但由于父母离婚,孙俪跟着母亲过了七年居无定所的生活。成长在单亲家庭,孙俪看起来比同龄人成熟许多,对婚姻极度敏感,甚至表示有可能不结婚。

  妈妈为了照顾孙俪,白天在商场做售货员,下班后还要去一位朋友的公司做保洁,生活的艰苦超出一般人的想象。看着妈妈为之劳累,为此孙俪恨透了父亲。而孙俪经过自己的拼搏在演艺圈越来越好,但是他父亲的生活却过得相当凄惨。

  但在邓超出现后,曾对孙俪进行劝说:“父女之间有什么过不去的?天下没有哪个父亲是不爱自己女儿的,你爸那样做,肯定是有他的难处。”一直以来恨透父亲的孙俪一点点的开始解开心结。

  之后她就给父亲买了一套房子,在买房之前,她曾小心翼翼的去征求了母亲的意见,没想到母亲居然没有任何犹豫就答应了,孙俪当时很奇怪,问母亲为什么不恨爸爸了。而反看杨幂就有一个幸福的家庭,她的爸爸就很爱她。

  孙俪妈妈说了一句让孙俪毕生难忘的话:“就以为他把你给了我,我可以原谅他所有的错。”

  而且现在我们看到邓超和孙俪两人的爱情是成功的,婚姻是成功的,事业是成功的,可以说两人就是成功的代名词。

  而如今孙俪对待每一部戏,每一个角色,都精彩绝伦,各有千秋。事业的蒸蒸日上,并没有耽误家庭的满满幸福,即使两人成长于离异家庭,却有着人令人艳羡的甜蜜生活。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算
炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将成空城
楼市一旦变天,炒房者小心被套牢
今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党支持