温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
高圆圆这个缺陷比范冰冰还严重 被镜头骗那么多年
bcbay.com  17-02-16 18:16  小苹果

  最近好剧接连上演,其中就要谈到杨幂她赵又廷主演的电视剧《三生三世十里桃花》了!也正是这部剧,让久未露面的赵又廷他重新回到了大家的视野中。想到赵又廷他高圆圆结婚时大家全都羡慕的说赵又廷赚到了,娶了大家梦想中的女神,现在看来倒是高圆圆她赚到了,嫁给了又帅气又有演技和人气的赵又廷!

  高圆圆她人美身材好,简直无敌,堪称女神。她受到了广大观众的喜爱,她出演过很多好看的电视节目。相信很多网友对女神高圆圆的形象也一直比较喜欢,她简单自然美,尤其在穿衣打扮上更是让粉丝们追捧。

  这看上去多赏心悦目啊,虽然女神穿了长款大衣看不到腿,但整体形象已经秒杀了粉丝们,这才是我们心目中的女神形象。

  但是没想到春节过后,我们高圆圆的她的大长腿不见了,不知道是吃胖了,还是得罪摄影师了,这把女神拍的简直不忍直视啊,颠覆了女神在我们心目中的形象。

  然而就在近日,高圆圆和赵又廷在台湾上街逛超市的照片被曝光,从照片来看,女神形象几乎全无,高圆圆大长腿消失了,又短又粗简直不忍直视啊。这难道是春节长膘太多造成的?还是得罪摄影师了?

  女神高圆圆光看脸真的是无可挑剔,但是细心的网友还是发现了高圆圆的缺陷。通过网上的一组照片,原本纤瘦的长腿原形毕露。这腿堪比第二个阿娇啊!

  高圆圆的街拍,穿搭在娱乐圈女星中属佼佼者。但是被抓拍的照片中,高圆圆的大长腿变的粗短。好身材顿失啊!

  不知道是不是女神高圆圆也逃不过“每逢过节胖三斤”的命。很多网友都推测都是赵又廷的错,过个年把女神喂胖了!

  不过从出道起20多年高圆圆一直都非常在意自己的颜值和身材,更是娱乐圈里少年的没有黑照的女明星!自从和赵又廷结婚后虽然工作量减少,但是时不时也会分享美照给粉丝们。很多人发现高圆圆身上多了一份母性的光芒。

  其实春节长膘再厉害估计也不会到这个程度的,让我们来看看高圆圆和赵又廷过完春节之后现身机场的照片。纵然过完春节再长膘,高圆圆看上去依然使我们心目中的女神,依然这么美!只是长款大衣打扮依然看不到腿!

  美美的阿娇同样苦于身材的不协调,下半身粗壮的她为了挽救身材的缺陷,常常以一双驴蹄鞋出镜。可另类的恨天高并没有给她增色,反而被网友吐槽。

  阿娇(左)与高圆圆(右),二人都是高颜值女星,不过这身材也真是如出一辙。

  近距离下的高圆圆,这腿除了粗还是粗。事实证明再美的女人也还是有缺点的。

  为了让大家对比方便,所以将两组照片合并来看。

  不管怎么说,我们的女神高圆圆确实是每个人心目中的白雪公主。笑容灿烂,身材傲人,穿衣时尚,热情大方,非常完美。

  范冰冰有着仙女般的气质,精致的五官,穿衣的气质,并不是谁都可以媲美的。但是,在减肥之前总是被媒体和网友戏称“微胖女神”,而范爷基本不穿露手臂的衣服(被称为麒麟臂),和裤装。

  然而wuli冰冰盛世美颜,却因“虎背熊腰大象腿”的身材成为媒体嘲笑的万年梗。范冰冰自己倒是大方,自取外号“范小胖”,真是有颜任性呀!

  已经35岁的冰冰还是保持年轻时的容貌,优美的身 型,无比羡慕的美 腿,真的很羡慕。她在《快本》自曝说常煮谷本粥吃,絔 镀找作 法。冰冰一直保持细 腿 蛮 腰的身 形只因这个。小妹为求证也尝 试煮了两个星期,小肚 腩逐渐消失啦。

  《我不是潘金莲》热映时,导演和主演们积极的跑着各地的通告,做着路演宣传。范冰冰,冯小刚在路演宣传电影的照片曝光,照片中范冰冰竟然瘦了,就像新闻报道一样“走出了微胖界”,瘦了不少,巴掌大的小脸,女神挥手告别“微胖界”,一切都来得那么突然。

  范冰冰年过三十却像仙女一样不显老,每次站在大屏幕上,和网上流传的照片,都可以看出范冰冰真的是我们大众心中的不老女神。近日,范冰冰工作室微博放出一组街拍美图,女神过个年,咋就瘦这么多?

  只见图中范冰冰一身中性打扮在为杂志拍照,更难得的是露出一大截肚子,线条平坦紧实。这看上去,可不止瘦了一点点好么。

  范冰冰化身古典佳人,大秀细腰长腿,范冰冰有美丽的代名词,是众屌丝的女神,娱乐圈公认的美女,当她化身古典佳人又会是什么样的呢?

  范冰冰叱咤国际各颁奖典礼在国内已经是人竟皆知,网友也常呼范爷威武。而且无论穿什么样的服装,都展现出霸气的模样,真心喜欢范爷的气质!不知道元芳你怎么看呢?

  结语:你们觉得范冰冰和高圆圆两位女神谁更漂亮呢?

   




0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算
炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将成空城
今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党支持
华人超市美女CEO入选加美十大女企业家