温哥华港湾 > 教育在线 > 正文
做作业需帮助的不光是孩子 加拿大组织教育父母
bcbay.com  17-12-04 17:45  RCI

  孩子做作业家里有没有人督促和辅导,成绩大不一样。但并不是所有父母都有辅导孩子做作业的能力。魁北克省公益组织Alloprof因此推出了一个新的服务项目:帮助那些辅导孩子有困难、或者督促孩子做作业不得法的父母。周一到周四的下午5点到晚上8点,为孩子的作业头痛的家长们可以打电话或在该组织的Facebook网页上发私信。

  这个公益组织的名字翻译成中文就是“喂,老师”。顾名思义,它原本是一个向孩子提供作业辅导的组织,其热线电话服务十分受欢迎。该组织负责人Sandrine Faust说,有时打电话来的是父母。他们总是因为占用了孩子们的辅导时间而不好意思。

  该组织因此推出专门面向父母的热线服务。将有四十多名老师和教育学专家参加这个项目。Desjardins银行的基金会将在今后三年内提供35万加元的资助。魁北克省教育部也将在同一时期拨款150万加元用于资助该项目和其他成年人培训项目。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两空
加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去的么?
华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器蒙上
超级病毒正快速在加拿大扩散 9人死亡132人感染
见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀