温哥华港湾 > 教育在线 > 正文
多伦多赶超纽约 这个专业的毕业生赚大了
bcbay.com  17-11-25 18:01  约克论坛

  金融行业的毕业生们,不要想着到纽约淘金了,多伦多的天地更广阔!

  在过去十年间,多伦多金融行业的工作在不断增多,而纽约等大城市同期的工作数量却在减少。

  这是加拿大咨议局(Conference Board of Canada)最新报告给出的结论。

  在2006年至2016年间,多伦多金融类的新增工作5.5万份,增长率超过25%。同期,美国的几大城市,如波士顿、华盛顿、纽约、旧金山、芝加哥,金融类工作呈下降趋势。其中芝加哥的金融类工作数量减少了超过10%。

  报告显示,美国这些城市主要受到2008年经济危机的影响,而加拿大受到的影响要小一些。

  就各城市对金融类工作的依赖性来说,多伦多和瑞士苏黎世自成一组,8.5%的工作都是金融行业,而在纽约和伦敦,这个比例仅占到6.5%。

  不过,根据LinkedIn最近的一份报告,多伦多银行行业的专家似乎有点供过于求。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
地产新规:买家必须调查卖家!否则或面临入狱
重磅!温哥华出台地产新政:将让豪宅区接地气
华人家中节能灯竟致癌?尤其是乳腺癌和前列腺癌 后悔现在才知道
你知道你的汽车保险费有多少交给骗子吗
黑五实拍:加拿大人淡定入场美国人群殴疯抢