温哥华港湾 > 教育在线 > 正文
2017年度卑诗小学排名出炉 私校继续领跑
bcbay.com  17-02-14 18:30  温哥华港湾

  温哥华港湾(BCbay.com)肖莉综合报道:周二(2月14日),菲沙研究所(Fraser Institute)公布了备受华人关注的2017年度卑诗小学排行榜。和往年相似的是,排名前20的小学中只有两所公校,不过评分报告强调,今年很多公立小学的成绩都有显著提高。

  数据显示,在卑诗956所小学中,今年共有22所学校获得10分满分,并列第一。不过其中只有两所是公校,均在西温,分别是West Bay Elementary和Westcot Elementary。报告称,卑诗不少名列前茅的私学,其实收取的学费都并不高.

  报告还强调,今年有61所学校评分上升,其中57所均为公立小学,显示公校成绩普遍有所提高。

  菲沙研究所卑诗省小学排行榜是根据省教育厅前一年度各校4年级与7年级学生的基础学科测验(Foundation Skills Assessment,简称FSA)——包括阅读(Reading)、写作(Writing)及数学(Numeracy)等成绩做比较进行评估。根据报告,今年度卑诗小学私校的平均成绩为8分,公校的平均成绩为5.6分。

        22所满分学校

        温哥华排名前十的学校

        西温哥华排名前十的学校

        北温哥华排名前十的学校

        本拿比排名前十的学校

        列治文排名前十的学校


        高贵林排名前十的学校


        素里排名前十的学校

  想了解更多情况,可登录网站查询http://britishcolumbia.compareschoolrankings.org/elementary/SchoolsByRankLocationName.aspx

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
飞机上331人被他炸死,今天加拿大却让他重获自由
下过雪的情人节,带TA去喝一杯热巧克力吧
儿子刚从国内返回温哥华的家 却哭着喊着再回中国
加拿大TFSA比RRSP更受欢迎 你用对了吗?
温市华裔除夕夜命丧车祸!1岁半双胞胎失去父亲
“专稿”
“小学教育”
48小时热点新闻:
特鲁多川普见面就发推特 却输给了伊万卡
帅哥总理面善心狠!至少236人被他取消国籍
帅气男子一招制住川普 捍卫了加拿大尊严
华人注意:我们该如何在M-103动议的争议中站队
就因为这个小举动 加航瞬间被西捷打败了