温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
列治文社区基金会现在接受2019年度拨款申请
bcbay.com  18-09-28 16:59  温哥华港湾

  虽然距离2019年还有三个多月的时间,但列治文社区基金会已经接受了新年开始的项目申请。

  任何位于列治文的政府註册的慈善机构都有资格申请,申请的项目必须能够广泛地而且直接地让本地居民受益,而且不能因为种族,性别,性取向或其他特征方面有歧视倾向。

近年来,列治文社区基金会资助了数十个不同的社区项目,包括为九岁至12岁的儿童提供为期一周的Bee Camp,现在,2019年的计划正在接受拨款申请

  “在做出资金决策时,我们的目标是促进我们城市的多元化和包容性,”基金会拨款委员会主席Julie Halfnights说。 “这意味着基金会会支持来自不同领域的项目,艺术类,文化类,社会服务类,还有环境保护类。也同时意味着资助那些帮助在不同社区之间建立桥樑作用的项目。“

  2018年,社区基金会拨款近六万元支持近二十个不同的项目。获得赠款的组织包括列治文华人社区协会,列治文妇女资源中心,大温哥华家庭服务中心和列治文食品保障协会。

  基金会有三个不同的拨款类别,每个方向都有不同的目的。合作类旨在促进非营利组织之间的合作。 启动类是为了支持尚未拥有资金来源的创新项目。最后重大影响类是用于补助会对社区产生较深远影响的项目,拨款可高达一万元。

  社区基金会主席Dave Frank 说:“我们感到自豪的是,今天我们社区基金会有足够的财政资源来帮助不同的项目。” “但并非所有项目都需要大量资金才能取得成功。把项目归类到三个不同的类别,我们可以更有效地提供资金,确保每一块钱都能发挥最大的影响。“

  欢迎符合条件的组织在10月22日星期一之前提交意向书(LOI)。各种拨款流的LOI模板可在www.richmondfoundation.org网站获取。

  如果您对项目的资格或申请流程有疑问,请致电604-270-4483或发送电子邮件至info@richmondfoundation.org与基金会联系

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惨!过海关带现金违规竟被抄家!华人被全球严查
全球房地产泡沫最大城市 加拿大两城市列前五
美联储掌门人点出加拿大经济的命门
2019泰晤士世界大学排名 牛剑制霸 它是亚洲第一
华人大妈喂天鹅钞票 掐天鹅脖子 “红遍”欧洲