温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
百老汇导演空降列治文 执掌巨作《美女与野兽》
bcbay.com  18-09-26 11:46  温哥华港湾

  由列治文青少年艺术协会制作的迪士尼歌舞剧《小美人鱼》、《美女与野兽》将于11月底起开演。近日,列治文青少年艺术协会又成功邀请百老汇导演Heather Ondersma加盟成为协会艺术总监并将指导本年度剧目《美女与野兽》,展现不同以往的超标准舞台呈现。

  Heather作为纽约少有的女性导演之一在导演生涯20年间指导过超30部舞台剧, 其中包括美国当代最著名剧作家Lauren Gunderson的作品纽约首演等。 作为纽约林肯导演中心的成员,她热衷于指导女性剧作家撰写的关于被忽视的女性的故事。Heather 4年前同先生一起移居于温哥华并于今年9月加入列治文青少年艺术协会着力打造2018年度迪士尼音乐剧《美女与野兽》以及2019年度剧目。

  作为列治文青少年艺术协会的年度剧目之一,《美女与野兽》还邀请到拥有多年迪士尼舞台剧表演经验的英德教育艺术总监Joseph Spitale担纲客座导演;并聘请为“ Arts Club theatre company" 、" Theatre under the star" 制作布景的著名布景艺术家Brian Ball设计是做布景;协同30多位才华横溢的本地青年演员一同出演,相信将会为大温民众提供超凡视听盛宴。

  列治文青少年戏剧协会(CHILDREN’S THEATRE OF RICHMOND ASSOCIATION)创办人Lily Yuan表示,“温哥华有丰富的艺术土壤,但过去仅有专为成人提供的音乐戏剧表演平台,列治文青少年戏剧协会作为本地一家非盈利机构旨在为大温地区年轻的戏剧艺术工作者及具有音乐戏剧天分的青少年提供专业舞台。”

  "美女与野兽"将于12月7日丶8日在温哥华Norman Rothstein Theatre剧院演出。活动现已公开售票,请登陆官网ctora.ca或售票链接www.brownpapertickets.com/event/3615206查询更多详请。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
刘强东案曝出关键细节 京东大跌律师回应
毙了你!中餐馆员工击毙劫匪 警察:干得漂亮!
炸锅!加国部长:绝大多数边境难民已离开加拿大
亚裔震惊 日本女生全裸被藏尸行李箱内
忍无可忍:我移民不是为了过这种生活