温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
戛纳金蝶兰影帝-陈天星功夫巨星欢迎会圆满成功
bcbay.com  18-09-19 22:34  温哥华港湾

  曰前,ANB上市投资集团/万豪房产集团主办与环球妇女总商会协办:“2018戛纳金蝶兰影帝- 陈天星功夫巨星欢迎会”,参加的来宾有列治文市长马保定先生、BC省议员 John Yap 叶志明先生、Linda Reid MLA 代表 Elsa Wong女士,前省议员及环球妇女总商会名誉顾问李灿明先生,列治文市学务委员何锦荣先生,列治文市议员候选人李会民先生。ANB上市投资集团董事艺萌女士,ANB上市投资集团执行总裁EVA Mioa以及大温哥华文化中心公关部主席朱樹傑先生等。同时参会的还有各商会的会长和社团领袖,ANB投资上市公司股东和环球妇女总商会会员等过百人欢聚一堂。

  首先由ANB上市投资集团/万豪房产董事长李嘉伟先生致欢迎词。他介绍了万豪房产的最新开发项目,以及ANB上市公司作为一个老牌的上市,在注入了新的地产项目后广阔的发展远景,以及公司股票在北美证券市场巨大的升值空间;李总也高兴地回顾了与陈天星先生的相遇相知,他对陈导作品的欣赏,以及未来与陈导共同拍电影的意向。环球妇女总商会会长赵小凤女士也表达对陈先生武功真功夫的喜爱,她说陈先生做为中国功夫巨星的表率,在电影的拍摄中亲力亲为,将中国武术发扬光大,为全球华人争光,是我们学习的榜样。赵会长同时宣布环球妇女总商会将于10月26日迎来九周年庆典为残疾支援中心RCD筹款晚宴,希望大家多多支持。

  市长马保定先生在发言中迎陈天星功夫巨星来治列文市,对陈天星拥有中国文化特色的中国功夫给予了高度肯定,他特别强调電影行业会给了列治文市的各行各业以及华人餐馆的带来蓬勃发展,希望陈天星在本市有更好的生意发展机会;省议员叶志明先生特别提到他管辖的渔人码头,是个很有特色的景点,已经有几部电影在那里取景,希望以后也能出现在陈导的电影中;前省议员李灿明先生则特别强调了在温哥华拍电影,政府给出的很多的优惠政策,对陈导以后在本地拍电影的意愿给予了大力的支持;市学务委员何锦荣先生则盛赞陈导是当代的李小龙,对他的武术真功夫非常仰慕。最后陈天星先生发言,他说非常喜欢温哥华优美的自然风景,也感谢了北美华人对他电影的喜爱;他透露说已经计划与ANB集团在未来几年中共同拍摄电影三部电影,并踌躇满志地相信双方在其他领域的合作也会有很大的空间。

  最后应来宾的热烈要求,陈导表演了精彩的武术招式赞叹迎得大家的热烈的掌声,并和大家合影留念。整个聚会在一片欢乐的气氛中圆满结束。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
特鲁多回应申小雨案背后真相是:华人最好骗
英文媒体发声 特鲁多必须向华人道歉!
华人炸了!近一半加拿大人支持特鲁多连任…
大变天!温哥华99%的独立屋将改双拼 地价要起飞
温哥华暴风雨就在今夜登陆!60km狂风100mm暴雨