温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
北美华人建筑企业协会举办“明月中秋联欢晚会”
bcbay.com  18-09-18 17:41  温哥华港湾

  9月16日晚,为庆祝华人的传统节日中秋节,北美华人建筑企业协会在列志文市的巨星舞台,隆重举行了“明月中秋联欢晚会”。晚会突出了建筑协会的特点,以精彩的文娱节目衬托节日的气氛,以丰富的晚餐(中菜/烧猪/月饼/果品)体现团圆的意境。由会员及家属、各界朋友及特邀嘉宾互动联谊,为参加活动的会员提供了一个社交和市场平台,成功举行了一个综合提升协会声誉和为会员提供更好服务的节日庆祝活动。

  晚会特邀友好演艺团体支持并参加义演,温哥华CC歌舞协会、张海燕中国舞蹈团、阳光合唱团,演出了大量精彩的节目。协会舞狮队在队长王启达的组织下,把舞狮舞得生龙活虎。协会会员热烈互动,jim、大宝、梧桐等人的表演更是温情火爆,加上琳琅满目的礼品抽奖活动,使晚会台上台下融为一体,气氛热烈温馨,自始至终晚会欢声笑语不绝,掌声雷动,高潮叠起。

  列治文市长候选人郭红律师出席了晚会,并且发表了重要竞选讲话。其他一些列治文议员和学委候选人也出席了晚会并且做了发言。大家纷纷表示,支持他们的竞选,祝他们马到成功。

  晚会由梁钜会长总发起,协会秘书长兼常务副会长郭彼得总筹划,协会副秘书长路大卫总操作,全体理事及常委大力支持,东方担任总导演,主要主持人是温哥华cc歌舞协会会长东方玉蕊博士。(东方报道)

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
加拿大最受欢迎青少年钢琴家俱乐部开放日即将来临!
温哥华山东同乡烧烤乐
烤串吃起来!BC华人冰球协会举办夏季烧烤聚会
四周年庆典,加拿大华人装修协会高朋满座
一段山东人应该了解的一战华工史
“社团聚会”
48小时热点新闻:
遭包头巾女子泼咖啡,白人女子报警缉凶
注意!就因吃了一口这东西 加拿大女子过敏身亡
华裔女子度假村溺亡 父母和男友争财产不可开交
只因抗拒管理费大涨:结果自己房子竟被拍卖了
留学生千万别填这个神秘表格!小心被拐卖