温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
免费讲座: 如何建立小朋友的自信心?
bcbay.com  18-09-18 14:33  温哥华港湾

加拿大有句谚语说:自信意味着已成功了一半。自信心在每个人通向成功的道路上起到了举足轻重的作用。如果孩子能够从小认识自己的长处,具有良好的自信心,那么成年以后,当他们独立面对世界的时候,就更能有勇气面对困难,战胜困难,而成为生活的强者。可以说,孩子自信心的培养,是父母对孩子教育成败的关键之一。

那么父母该如何培养孩子的自信心,帮助他们迈出成功人生的第一步呢?

加拿大健康促进会,与列治文路德会三一堂合办国语亲子讲座——“三岁定八十?- 如何建立小朋友的自信心?”邀请社区知名的儿童心理专家杨正权博士主讲,详细讲论建立孩子自信心各种有效的方法,并即席解答参加者的问题。讲座于十月十七日晚上七时在三一堂举行,家中有三至五岁儿童的家长不容错过。

路德会三一堂位于列治文市中心地带(7100 Granville Avenue, Richmond),交通方便,教堂并备有大量免费停车位。为方便场地安排,有意参加者请预先报名。报名查询可致电778-297-8522(留言),或电邮info@trinityslittlechildren.ca.

加拿大健康促进会是注册非牟利团体,借着教育、支援及倡导,提升加拿大全体国民的身心健康。

圖:培养孩子的自信心,帮助他们迈出成功人生的第一步

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
免费福利!在温哥华了解种植牙的最好机会来了
中侨本拿比 | 房屋贷款申请与信用制度须知
加拿大工作经验,这个暑假就开始
7月20日免费讲座:购屋贷款策略
免费讲座:2018年报税需要知道的事情都在这里
“免费讲座”
48小时热点新闻:
禁了!周一开始 这个你天天吃的东西将成历史
遭包头巾女子泼咖啡,白人女子报警缉凶
华裔女子度假村溺亡 父母和男友争财产不可开交
注意!就因吃了一口这东西 加拿大女子过敏身亡
只因抗拒管理费大涨:结果自己房子竟被拍卖了