温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
2018中侨百万行 7月15日起步
bcbay.com  18-06-25 09:56  温哥华港湾

夏天已经来了,中侨基金会每年的重要筹款活动中侨百万行,将于 7 月 15 日 ( 星期日 ) 假士丹利公园林百文园举行。中侨百万行由 1986 年开始主办,每年参加人数超过5,000 人,致力为中侨互助会属下未能获得足够政府资助的社会服务项目和发展计划筹款。服务对象包括新移民、儿童、青少年、妇女及长者。参加队伍可沿着迷失湖  (Lost Lagoon)  绕行 3 公里一周,或围绕士丹利公园步行 7 公里。

中侨百万行今年筹款目标为 $406,000 。活动再次获 RBC 皇家银行赞助百万行儿童游乐区,设有充气城堡、扭气球及摊位游戏等。此外,中侨基金会再次联同华侨之声 AM1320 合办第三届电台电话筹款活动,将于 7 月 14 日 ( 星期六 ) 上午 8 时至凌晨 12 时举行,希望透过分享一些真实个案和故事,让更多人明白中侨的善款用途、日常运作及需要,务求为中侨百万行筹得更多善款。

 (左起 ) 2018年中侨百万行筹委会共同主席陈永权及刘宝喜

 中侨互助会及中侨基金会行政总裁周潘坤玲

 (左起 ) 中侨互助会及中侨基金会行政总裁周潘坤玲 , 2018年中侨百万行共同主席刘宝喜 , 共同主席陈永权 , 中侨基金会主席许祖泽 , 中侨互助会主席谭明山 , 加拿大航空代表刘仲仪

中侨百万行记者会大合照

中侨百万行画画大赛得奖者秦丽珊(中间) 与她的家人

中侨百万行筹委会共同主席陈永权先生衷心感谢每位善长对中侨的捐献,期望是次筹款目标能顺利达到,让中侨能继续为不同文化种族的社区人士提供援助,造就更美好和谐的社会。

曾经受惠中侨新移民服务的中侨百万行筹委会共同主席刘宝喜先生十分感谢中侨的帮助,让他一家可以在加拿大安居乐业,并希望透过筹款活动,让中侨更加确切地为社区居民提供不同范畴的服务,实践中侨的使命及目标。

中侨互助会及中侨基金会行政总裁周潘坤玲女士感谢两位共同主席为中侨百万行在致力达成筹款目标过程中的努力付出和坚毅精神,令中侨各项计划和服务得以延续。

关于中侨互助会

中侨互助会于 1973 年成立,为卑诗省最大的社会服务机构之一。中侨为慈善团体,提供的服务包括新移民安顿、语言训练、就业、家庭及青少年辅导、商业与经济发展、健康教育、房屋及社区发展等。详情可浏览www.success.bc.ca  。

关于中侨基金会

中侨基金会于 2001 年成立,为协助中侨互助会及其付属机构履行服务宗旨而筹募经费。中侨基金会借着不同的筹款活动及长远发展计划,为中侨互助会和中侨护理服务协会提供稳定的经费来源,以发挥更大的工作效率。详情请浏览www.successfoundation.ca 

您可以个人身份或队伍方式参加"中侨百万行"筹款活动,

详情请: 浏览中侨基金会网址http://www.successfoundation.ca

请致电中侨基金会604-408-7228;或 

请莅临 28 W Pender St, Vancouver, BC V6B 1R6 

日期:2018年7月14日(星期六)

 时间:上午八时至凌晨十二时  

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻