温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
“2018温哥华文化庆典”将于7月在温哥华美术馆举行
bcbay.com  18-06-21 15:51  温哥华港湾

2018年6月20日下午2时,“2018温哥华文化庆典”在温哥华美术馆召开新闻发布会。中加建交40多年来,两国政治,经济,人文等关系不断深化,各个领域合作为两国人民带来了越来越多的福祉。其中旅游交流合作成为两国关系深化的新动力。2016年9月中国总理李克强和加拿大总理特鲁多正式宣布2018为中加旅游年,这是记录我们的历史渊源和独具一格元素的重要时刻。

由加拿大华人联合总会主办,泉定制承办的一场庆祝2018中加旅游年温哥华文化庆典活动将于7月15日下午3时在温哥华美术馆北广场隆重举行。

今年是中加旅游年,加国多个城市都有举办庆祝活动。加拿大华人联合总会会长牛华先生宣布,将于温哥华旅游局、文化艺术馆等机构合作在美术馆北面广场举办大型“温哥华文化庆典”。庆典当日除了富有中华文化特色的各种歌舞表演外,还有多位外国模特身穿中国特色旗袍走秀,展示中国传统服饰。在发布会上亦邀请了三位选美比赛中的冠军展示,让嘉宾提前感受东方之美。此外,活动也会吸引中国游客前往温哥华作为旅游目的地。

负责推广亚洲市场的温哥华旅游局经理刘加军先生表示,今年是促进加拿大和中国旅游互访的契机,温哥华旅游局也举办了很多推广活动,预计今年中国访客会比去年增加11%。

加拿大华人联合总会致力于促进加拿大各族之间的交流与合作,每年都会举办多种类型的大型中加交流活动,致力于中加两国文化交流与合作。比如“跑向2022北京”助力北京冬奥温哥华马拉松中国跑团,连续16年的“华联会温哥华春节晚会”千人宴,在本拿比中央公园举办的“中华传统文化节”暨温哥华泼水节,“加拿大华人之光”等大型活动,是名副其实的文化交流使者。

泉定制高级旗袍及中式礼服定制创立于2016年,自创立以来在温哥华先后举办过多场时装展,画展,曾多次赞助和支持了华裔群体在社区文化的活动,积极推动了中加文化艺术上的交流。恰逢2018中加旅游年, 泉定制再次以文化艺术庆典形式来庆祝和推动中加旅游交流。温哥华一个被誉为世界上最美丽,最热情,最包容的旅游目的地城市,以她的淳朴,开放,尊重的多元文化环境吸引了大量的中国观光游客。在花儿绽放,青松吐翠的7月15日,我们将以温哥华的天域之美为画,加中人民的人文之美为乐,上演一场经典盛宴!我们会以纪录片和纪念册形式对这次庆典活动进行推广和宣传。

本次活动的赞助单位

荣誉主席: 崔帆先生, 常钰先生, 王玮玮女士

共同主席: 梁华女士 代表赞助单位发言(中国国际经济贸易仲裁委员会 仲裁员, 温哥华海事仲裁委员会仲裁员)

水晶赞助:恒泰金融 Dean

协办单位:加拿大天虹体育科技有限公司

领先移民 Sophie

温茶里

Tao Fortune Financial

Sachiel water Inc

Sunshine Coast Campground Group Ltd

 嘉宾到场的VIP嘉宾有:

加拿大天虹体育科技有限公司董事长: 吴自力 先生

加拿大白求恩协会创会会长: 谷世安 会长

加拿大华人联合总会秘书长:宋天禄

温茶里董事长: 王筠 女士  

加拿大文化创意产业基金会主席 钱华女士

加拿大海恩勒葡萄酒庄园有限公司 董事长:黄莺女士

Howell Academics Inc CEO:Mrs Paula Howell

 TOWIN 总裁 孙航先生

高旭东-东方琴韵乐团团长:高旭东团长

易学方家 星杲


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
加拿大越来越火 中国游客已超英国位居第二
游客回忆401车祸细节:数秒内连续撞击
中国游客大阪“受辱” 这一过错比吃相难看更丑陋
401高速车祸:中国旅客滞留小镇 商讨赔偿问题
中国游客回忆加拿大车祸细节 数秒内连续撞击多次
“中国游客”
48小时热点新闻:
4.2?加元兑人民币要雪崩 数十万人将失业
色狼如此嚣张!加拿大妈妈当着孩子面被性侵
去美国难了!川普痛斥加拿大人南下“走私”
美加重磅新规:奶粉等粉状物将禁带登机
BC省中学各学区排名:这些地方房价又要涨?