温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
烤串吃起来!BC华人冰球协会举办夏季烧烤聚会
bcbay.com  18-06-17 23:42  温哥华港湾

  2018年6月16日,BC华人冰球年度夏季烧烤聚会风景如画的Barnet Marine Park海滩如期成功举办!50多位冰球小将及父母家人齐聚一堂,阳光灿烂,海水湛蓝,一起体验温哥华美好的夏日和美味的烧烤!

  特别感谢几位辛勤的主烤官,提前几天就购买肉串,亲手腌制、穿串,一串串美味肉串串起得的是冰爸们对所有冰娃的爱意!特别感谢哈佛同学、老虎大哥、凯爸、Jeffery爸爸、宝来爸…

  特别感谢宣传理事、专职摄影大师冰爸王溢,活动前忙着公共号发布、宣传页的设计打印…活动期间顾不上自己吃,忙着抓拍一张张甜蜜笑脸、一幕幕感人花絮…

  特别感谢冰协会长策划组织正常活动,特别感谢冰协理事Fanny,  颖芝、薇姐等,提前购物、早早到场、晚晚清场,为冰协活动无怨无悔付出奉献!

  特别感谢冰协名誉会长Charles Yuen,携太太Mary,女儿家慧,儿子俊杰一起参加聚会。出生长大于温哥华的袁俊杰,是新一代华裔冰球传奇第一人,先是成为第一个被加拿大青年冰球联赛(WHL)选中的华裔球员,随后又在2011年被NHL温尼伯喷气机队选中、成为第三个被NHL球队选中的华裔球员,还曾代表加拿大国家青年队参加世青赛,先后效力过不同联赛的多支球队,他目前效力于北京昆仑鸿,正计划代表中国国家冰球队参加2022年北京冬奥会。姐姐家慧从小和俊杰从小就跟着世界滑冰冠军及Boston Bruins的滑冰教练学习,曾是花样滑冰和冰球运动员,现在刚刚完成学业,开始律师职业生涯!袁爸爸一家为所有冰球家庭答疑解惑,介绍本地冰球的发展,冰球家庭的规划成长,也介绍了中国备战2022冬奥会的近况,让所有到场的冰爸冰妈受益匪浅!

  特别感谢参加活动的所有冰爸冰妈冰娃们,感恩相识相伴共走冰球之路,家长们互相学习交流,孩子们共同健康快乐成长,阳光海滩的烧烤聚会,回味无穷的美味,更是友谊的发源地,一生美好的记忆!

  BC华人冰球协会旨在为大温地区从事冰球运动以及爱好冰球运动的华人搭建交流和互助的平台,帮助冰球爱好者提高冰球技能和水平。

  近日BC华人冰球协会一行在本拿比市议员王白进的引荐和陪同下,走访了本拿比旅游局,就合作推广青少年冰球运动计划进行了交流,上方有意进一步合作,为本地冰球运动共同努力。

  近日BC华人冰球协会应邀参加录制OMNI中文台新闻节目,鼓励本地华人家庭关注并支持冰球运动。

  近日BC华人冰球协会特邀新一代华裔冰球明星袁俊杰,来到本拿比冰场8rinks,义务为20多名本地华裔冰球小运动员们上了一堂精彩生动的训练课,受到了孩子们和家长们的热烈欢迎。

  2018-2019年度BC华人冰球协会会员注册登记正在进行中,夏季多个冰球训练营正在火热报名中,新年度冰球队的组建和训练计划正在积极酝酿筹划中,更多活动更多精彩令人期待!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
四周年庆典,加拿大华人装修协会高朋满座
一段山东人应该了解的一战华工史
山东同乡会举行第13届理事会就职典礼暨春节联欢晚会
提高华人素质 保护华人权益论坛成功举办
BC中文协会2018 年春茗会圆满结束
“社团聚会”
48小时热点新闻:
“加拿大鹅”刚风光进驻中国 现在却惨死
加拿大经济濒临崩溃 加币跌成全球最受嫌弃货币
王中军大温千万豪宅算啥 小崔抽屉扯出终极大boss
加拿大有多少底气跟美国抗衡 看这两张图就知道
加拿大房贷按揭金额大减 终于到了拐点