温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
太阳地产&金枫春晚见面会洋溢着春天般的暖意
bcbay.com  18-01-08 18:15  温哥华港湾

  1月7日温哥华下起了它标志性的雨,空气中弥漫着冬季特有的寒意,但在阴冷之中,位于高贵林Westwood Plateau的高尔夫球俱乐部却充满了春天般的暖意,众多华人相聚在一起欢声笑语、高歌曼舞。

  他们之间有亲切熟悉的老朋友,也有相谈甚欢的新相识。冒着风雨而来,只为了一个共同的目的,那就是即将于1月28日在高贵林Hard Rock Theatre隆重举行的太阳地产&金枫春晚。见面会上的每一个人都为这台老百姓的春晚贡献了自己的力量,也见证了春晚最终将走向成功的点点滴滴。一步一步都不容易,但大家都在辛苦并快乐着。

强大的金枫春晚主创人员:左起,许铮老师,Wendi Wu,姚老师,Sally老师,Vivian老师,胡克亮老师。

  正因为如此,金枫文化艺术协会的殷志敏会长在见面会上屡次真诚地提到“感恩”两字,感谢太阳地产等商家、机构和个人的无私赞助,也感谢每位为金枫春晚辛苦付出的人,包括一些华人协会和组织的鼎力相助、热心支持,还包括金枫团队的众多成员。

  太阳地产和金枫春晚走到一起也是缘份,两者有许多共同之处。金枫文化艺术协会是个接地气的华人组织,举办的金枫春晚是老百姓的春晚,重视节目的原创,从华人集体中汲取创作灵感和才能,又回馈给温哥华的普通老百姓,为他们呈现一台精彩的晚会,让大家过一个热热闹闹的中国年。

  而太阳地产则是一个行事低调的华人企业,很少宣传自己,却一直默默无闻地在做高调的事,一步一个脚印地在加拿大树立积极正面的华人形象。他们成立了加拿大慈善基金会,回馈社会,为老百姓做实实在在的好事。据太阳地产的副总裁Lily介绍,基金会为大温地区列治文、素里及高贵林等地的一百多所学校捐赠款项及物资,还资助一些拥有特殊需要学生的学校,帮助学生获得更好的生活。

  金枫春晚的总策划Wendi Wu 是加拿大国际文化舞蹈协会会长,曾策划多个多伦多及温哥华的大型文艺晚会。她在见面会上提到希望举办一台高艺术水准的晚会,而不是众人聚在一起乐呵一下的堂会。同时也希望晚会具有凝聚力,不是仅仅请些“上来表演一下,就拍拍屁股走人的明星”,而是给老百姓自己搭建一个更大的舞台,依靠大家的能力,团结互助地举办一次晚会。

加拿大华人社团联席会执行主席王典奇

三联华协赵斌先生

海螺声声歌唱团代表坤坤女士

  说到团结互助,见面会上令人感动的是加拿大华人社团联席会的执行主席王典奇,为了及时前来参加见面会,身在美国的他连夜赶路、不辞辛苦。另一华人组织三联市华人协会也在大力支持金枫春晚,认真帮助晚会进行宣传。一直和金枫春晚合作的海螺声声歌唱团也派代表坤坤女士参加了见面会。

  金枫春晚的总导演姚老师在见面会上再次感谢众人的帮助,非常有信心把这台春晚办好,并先后介绍了执行导演Sally Liu及Vivian Liu;艺术总监胡克亮,他表示参加春晚让大家重新找回芳华,再次吐露芬芳;艺术指导许峥,她特意带领数位模特班学员衣着靓丽地参加了见面会。

袁琳琅女士现场放歌一曲为金枫加油!

  随后金枫舞蹈班的学员为与会者跳起欢快的民族舞,胡克亮老师满怀深情高歌一曲,给见面会更增添了春天的暖意。

  最后,预祝太阳地产&金枫春晚取得圆满成功。

  演出时间:2018年1月28日下午两点半

  (下午1点半观众开始进场)

  演出地点:Hard Rock Theatre

  2080 United Boulevard,

  Coquitlam, V3K 6W3, BC

  金枫春晚演出门票正热售中,票价为$25,$15 两种,团购票优费 买十送一。请各位支持金枫的朋友欲购从速,最佳观赏位置先到先得。

  购票联系方式:

  西高贵林及SFU地区:

  联系人:Annie 电话:604-315-1696

  高贵林中心及周边地区:

  联系人:糖糖 电话:778-891-3966

  恒基广场一楼 点心世界 电话:604-552-6068

  Vancouver:

  地址:1500_1200 W. 73rd Ave Vancouver

  联系人:YVA YIN 电话:778-895-4618

  Burnaby:

  地址:2800 Ingleton Ave. Burnaby

  联系人:Jean Liang 电话:604-782-9892

  Richmond:

  地址:202-4600 Jacombs Richmond

  联系人: 刘维 电话:7788916919

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
邻家春晚全明星阵容大曝光!厉害了,我的春晚
走吧,一起去看咱温哥华老百姓的春晚
第九届春晚| 欢乐唱响白石 盛会邀您共渡
《春绽》 千年中华文明唤醒温哥华春天的史诗大作
《春绽》 千年中华文明拥抱加拿大第150个春天
“大温春晚”
48小时热点新闻:
男全裸女半裸 男女老少一起裸泳网上炸锅
注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设备新规
加拿大今年为何这么冷?科学家的回答值得一读
如果有一天,我老无所依,请把我丢在加拿大
川普收紧入境政策 数十万难民挤爆加拿大?