温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
红红火火 2017第三届熊猫杯川渝大联欢
bcbay.com  17-12-20 16:11  温哥华港湾

  多轮多消息:2017年12月17日,加拿大第三届川渝大联欢在多伦多帝豪名宴隆重举行。

  室外,冬日暖阳,清新宜人。室内,乡音、乡情,川渝老乡热热闹闹欢度圣诞和新年!

  发来热情洋溢的贺函和证书的有:加拿大国会议员陈圣源、谭耕,万锦市议员Amanda,Nirmala,谭耕国会议员助理黄志勇,江邦固律师等嘉宾与400川渝朋友共度佳节。

  参加川渝大联欢的有13个社团:由成都理工大学加拿大校友会,加拿大成都同乡会,重庆大学加拿大校友会, 重庆之加,重庆师范大学加拿大校友会、电子科技大学加拿大校友会,四川大学加拿大校友会,四川师范大学加拿大校友会, 西南财经大学加拿大校友会,西南大学加拿大校友会,西南交通大学加拿大校友会,西南政法大学加拿大校友会、加拿大自贡同乡会。

  Ananda,Nirmala,黄志勇,江邦固等作了精彩的讲话,赢得了现场阵阵掌声。

  冠名赞助加拿大熊猫杯的共同主席张磊在讲话中回顾了熊猫杯国际比赛的盛况, 祝贺川渝大联欢越来越成功,已经成为加拿大中国社区的一个著名品牌,川渝朋友情感联络的重要纽带。

  晚会有大量精彩的文艺演出:从Eric的萨克斯独奏,高义程的手风琴独奏:

   到Iris、Sarah的独舞,以及各种独唱、合唱,西南政法大学的诗歌朗诵,重庆大学的集体舞,川大的功夫扇等等,精彩纷呈,目不暇接。

  当Amanda 议员用刚学会的中文演唱“龙的传人”,Nirmala议员演唱“甜蜜蜜”时,现场观众一起合唱,非常壮观。 川大艺术团还带领观众组成人龙火车,将晚会气氛推向最高潮!

  马志宇、Rose、王小燕、王青延、王晓蓉、王莉六位美女帅哥的精彩主持,更是一道靓丽的风景线。

  伴随着极为丰盛的晚餐和精彩的文艺演出的是令人激动不已的大抽奖,奖品琳琅满目,现场朋友惊喜连连。 在“难忘今宵”的欢乐歌声中,带着飞扬的激情,晚会达到了空前的圆满成功。

  大家依依不舍的相约明年!

   川渝地区,山清水秀、绿叶红花、人杰地灵。

  远离故乡万里之外,我们欢聚一堂,欢歌笑语、美味佳肴。

  让歌声长上翅膀,让友谊地久天长。 乡音、乡情、乡识;

  互帮、互爱、互勉。 用爱融化冰雪,用心感受真情。

  曾记否,我们怀着憧憬和期盼,一路走来,风雨同舟、携手拼搏。

  忆当初,故乡明月,人生如梦,留下了最美好的回忆。

  看未来,美好家园,幸福生活,前程似锦!

  故乡的云,故乡的风,我们共同的回忆。

  校园岁月,青春故事,我们永远的情怀。

  乘着歌声的翅膀,欢度美好的时光。

  在加拿大热土上,我们创造了奇迹,我们收获着希望!

  编写:李德华

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
我死在加拿大了!华人买房亏300万要自杀
温哥华大雪,这俩土豪的赏雪方式让人笑懵
华裔女子被拒入境加拿大:只因养子称亲生
快讯:一家四口墨西哥旅游惨遇车祸丧生
加拿大高房价让这一群人无家可归甚至自杀