温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
走吧,一起去看咱温哥华老百姓的春晚
bcbay.com  17-12-18 14:31  温哥华港湾

  又是一年春节将至,有没有在过年前越来越想家?一张红红火火的福字,一副简简单单的对联,一首亲切熟悉的老歌,都让我们的心立即奔向大洋彼岸。和国内的亲友电话里唠唠嗑,视频里对对话,朋友圈拜个年,微信群里收发个红包,中餐馆里搓一顿,大房子里办个Party……但是,还少了些什么?

        过年要有过年的热闹劲,宅在家里刷朋友圈只能刷出更多落寞;找朋友聚聚会,可能借酒消愁,思乡愁更愁;不满子女不爱中华文化,却对华人春晚冷淡处之;抱怨温哥华好山好水好无聊,但又懒得改变;都知道温哥华的华人越来越多,有钱有财的不少,不过众多华人开开心心相聚的时候又有多少?我们都是一样的人,听过同样熟悉的歌,被同样的画面和话语感动过、逗笑过,为何在这里要一盘散沙般自己过自己家的年?

       是时候了,无论移民多年,还是初来乍到,该在温哥华过个不一样的年了。《太阳地产 金枫春晚》将带给你家的感觉,虽没有震耳欲聋的鞭炮,却有勾起温暖回忆的老歌,虽没有绚丽多彩的礼花,却有同样精彩的舞蹈。若想深切感受,请来金枫春晚,让她向你娓娓道来。

       金枫文化艺术协会多年来活跃于温哥华各种社会慈善和公益活动中,今年再次为咱们老百姓带来一台自己的春晚。主创团队和演员来自各行各业,在异国他乡有着不同的奋斗故事,相同的是他们热爱艺术、热爱生活,积极热情地为打造一台“接地气”、“不一样”的晚会义务奉献,为原创节目出谋划策、辛苦排练。

  异国他乡,我们都有一个共同的梦想:走进春晚现场、感受节日气氛、唱起同一首歌、在"难忘今宵"的主旋律里共祝祖国更美好!

  谁来圆我这个梦?金枫文化艺术协会,将再次圆你的春晚梦。继去年那台享誉大温的春晚之后,2018年,金枫将再次为大温的春晚舞台献上一场美轮美奂的春天交响曲。

  今年的"太阳地产~金枫春晚",资金更强大、编导更专业、曲目更精彩。

  这次主题为"太阳地产~金枫春晚"的大型春节联欢会,可是咱老百姓自己的春晚。不仅可以欣赏到专业艺术家们精湛的表演,而且也可以看到咱自家孩子和朋友们献计献艺的熟悉身影;不仅能听到悠扬空灵的天籁之音,而且还能看到裙裾飘飞的行云流水。

这是我们原创的民族舞蹈

活泼如"少女"的健身舞群

我们可爱的孩子

靓丽的女人永远是道风景线

直击心灵的西洋音乐

  来吧,金枫团队将圆您2018春晚梦!

  1月28日,我们不见不散!

  演出时间:2018年1月28日下午两点半

  (下午1点半观众开始进场)

  演出地点:Hard Rock Theatre, 2080 United Boulevard, Coquitlam

  金枫春晚演出门票正热售中,票价为 $25,$15 两种,团购票优费 买十送一。请各位支持金枫的朋友欲购从速,最佳观赏位置先到先得。

  购票联系方式:

  西高贵林及SFU地区:

  联系人:Annie 电话:604-315-1696

  高贵林中心及周边地区:

  联系人:糖糖 电话:778-891-3966

  恒基广场一楼 点心世界 电话:604-552-6068

  Vancouver & Burnaby:

  地址:2800 Ingleton Ave. Burnaby

  联系人:Jean Liang 电话:604-782-9892

  Richmond:

  地址:202-4600 Jacombs  Richmond

  联系人: 刘维  电话:7788916919

  鸣谢赞助商:

  第二届金枫春晚冠名赞助商:太阳地产

  协办方:

  支持方:

  友情赞助:糖糖 佟老师  吴小萍 安琪  徐葆红 Sunny Academy  李庆琳

  实物赞助:鑫淼珍珠工坊 袁媛

  感谢我们的协办方:

  1)三联市华人协会

  2)海螺声声合唱团

  支持方:

  1)加拿大华人社团联席会

  2)加拿大华人联合总会

  3)吉林商会

  4)加拿大慈善基金会

  5)加拿大白求恩医生协会

  6)世界华商基金会,西温亚商协会

  7)西岸联盟

  8)河北同乡会

  9)东方航空公司温哥华营业部

  金枫文化艺术协会是个在BC省注册的非赢利团体,我们欢迎各方赞助。

  赞助热线:Annie  电话:604-315-1696 谢谢!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
第九届春晚| 欢乐唱响白石 盛会邀您共渡
《春绽》 千年中华文明唤醒温哥华春天的史诗大作
《春绽》 千年中华文明拥抱加拿大第150个春天
《春·绽》温哥华春晚史上最大一次原创即将上演
千人饺子宴圆满举行,东北同乡热闹贺元宵!
“大温春晚”
48小时热点新闻:
华人年初卖房反悔 半年后被买家追讨25万
无牌按摩女遇上"放蛇"客 老板这下惨了
吐血整理!明日Boxing day 攻略看这
2018年还将三次加息?!RBC最新警告……
疯狂极寒:卑诗体感-40℃ 大温雪下到新年