温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
天道酬勤 舞动十年 天舞十周年庆典精彩图集
bcbay.com  17-11-29 16:07  温哥华港湾

  2017年11月26号晚上的河石剧院,人头攒动,劲歌热舞,满眼都是帅哥美女!这正是“天道酬勤,舞动十年”——天舞舞蹈工作室十周年庆典的现场!

  本次庆典是天舞十年的汇报演出,感谢多年来支持天舞的朋友们。整场的天舞飞扬,让全场观众为之欢呼不已,接近三个小时的热舞让人热血沸腾。此次庆典是由羽晨地产冠名赞助,Topline娱乐公司制作,伊康财富管理有限公司,PIN Communication,VISM维智协办的。展现了大温韩舞街舞的最高水平,动感的节奏,出神入化的舞步,帅哥美女的青春气息扑面而来。

  Yingying老师创办的天舞舞蹈工作室多年来在教学的同时也全力回馈社会,十年来在大温各种晚会,演唱会,庆典上都留下了她们青春的影子,因此此次活动也得到了社会各界的广泛支持。

天舞舞蹈工作室创始人Yingying老师感谢大家的支持

庆典由大温著名DJ主持人刘津和陈敏愷主持,风格幽默诙谐,轻松明快。

  本拿比市议员王白进先生代表社会各界朋友做了简短的致辞,感谢了天舞多年来对社区的贡献,邀力邀她们出席明年年初在本拿比举行的春晚。同时也对Yingying背后的最辛苦的人——Yingying的妈妈表示了感谢,天舞今天的成绩也离不开她多年的辛苦付出。

  本次庆典的冠名赞助羽晨地产的羽晨女士作为赞助商代表同时也以跟随Yingying老师十年的学生身份热烈祝贺天舞舞蹈工作室的十年大庆,她表示,天舞舞蹈工作室不光是在年轻人喜爱的街舞韩舞上有着顶尖的水准,在传统的中国舞方面也是有着很高的造诣,更是有一班妈妈团多年跟随Yingying老师学舞表演,让她们一直能保持一个年轻的心态。

  整场庆典从第一支舞到最后一支舞,所有的舞者都拿出了自己的最佳状态。从四岁可爱宝宝的俏皮街舞到妈妈舞团的仙舞飘飘。男生帅到爆棚,女生美到惊艳。观众席上掌声,喊声,口哨声声声不息。让我们来领略一下现场的火热:

  在现场播放了一段视频,是十年来天舞的一些过往的视频镜头,让观众们尤其是跟随天舞十年的朋友们感触良多。十年,在历史的长河中如沧海一粟,但是对于一个舞蹈工作室,十年的路程是一个丰碑。这十年的艰辛,汗水,泪水不计其数,她们紧跟时代,一直走在舞蹈的最前沿,一直把舞蹈作为自己的生命!

  让我们一起为了天舞祝福,为了热爱舞蹈的舞者祝福,让我们一起继续支持天舞舞蹈工作室走过接下来的一个个十年!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
OECD警告:加拿大房市若大调整 经济遭重创
加国这五个富人区被税局盯上了!逾千家庭受调查
24万加拿大人没有申报这项退税福利 有你吗?
入境时答错话,中国少女被扣押一个多月
女警员被杀案,可能是玩“色情窒息”所致