温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
天涯共此时:2017三联中秋嘉年华暨金苹果之约多元文化节
bcbay.com  17-09-03 17:35  温哥华港湾

     温哥华港湾(BCbay.com)记者Fiona Liu报道: 2017年温哥华的秋天姗姗来迟,9月2日的高贵林拉法湖畔,依旧如盛夏般美丽灿烂。从上午11点开始,《三联中秋嘉年华暨金苹果之约多元文化节》拉开序幕。悠扬动听的音乐回旋在公园上空,精彩的演出高潮迭起,观众们不时报以热烈的掌声和欢呼。各族裔朋友们载歌载舞狂欢相聚,和谐快乐的情景一直延续到夕阳西下,明月初升。

中秋文化节总导演Linda女士(中)和现场中英文主持人

高贵林市政府代表June Chen向温哥华三联华人联合会主席徐教凤女士转交了加拿大总理特鲁多的贺信

  温哥华三联华人联合会是一个活跃在三联市的华人公益组织,长期以来致力于社区文化活动的组织推广工作,已经成功的连续举办七届在温哥华地区具有影响力的春晚,多次得到市政府的表彰,为加拿大多元文化的和谐和发展做出了贡献。

BC省议员Selina Robinson转达省长的祝贺并感谢大家对多元文化的贡献

BC省议员Joan Issacs 对这次活动的众多义工们表示感谢

穆迪港市长Mike Clay 市长致辞祝贺

高贵林市议员Teri Towner代市长致辞祝贺

    本次活动的冠名赞助商金苹果国际兑汇公司总裁Colleen Zhang(右四),活动策划及协调王一帆秘书长(右一),穆迪港市长Mike Clay(右二),高贵林市议员Teri Towner(右三),高贵林市议员Dennis Marsden(右五),高贵林市政府代表June Chen(左二)

温哥华中国龙鼓队振奋人心的开场鼓,把还在公园各摊位间游逛的市民们吸引到白色大贝壳舞台前。

陈玲舞蹈学院的活力十足的开场舞“中国范儿”

嘎嘎男高音独唱“天边”,由三联市歌舞团伴舞

古典优雅旗袍美女

Cutiecircle Group 带来夏威夷风情尤克里里演奏

三联歌舞团表演的“圣洁的西藏”

王桓武术学校的孩子们武术表演给现场带来高潮。

自古英雄出少年,她们英姿飒爽,将代表加拿大参加世界级武术比赛

陈玲舞蹈学校“花溪,花溪”演绎了少数民族少女们的娇嫃活泼

三联舞蹈团美丽大方的舞蹈“梅花吟”

三联模特队盛装演出中国古典服饰演绎秀

古筝表演:渔舟唱晚

贝多芬钢琴曲trio op 1 no1(演奏者:钢琴Fiona, 小提琴Alice Huang, 大提琴Natalie)

女声二重唱“秋蝉”

温哥华民族歌舞团合唱

Flying Dance Studio  的时尚韩国舞蹈

温哥华原创歌手Shannon Matter

劲爆街舞 

奔放热情的拉丁舞蹈,LFS Dance company

婀娜多姿的肚皮舞娘(Tonje Olson)

印度裔小朋友民族舞蹈



现场乐队表演



袁琳琅独唱“望月”由 大爱歌舞团伴舞

高旭东东方琴韵乐团带来的琵琶古筝合奏“美丽的神话"和“青花瓷”

最受期待的压轴演出,世界著名钢琴家Martin Mayer(TOMLEE琴行赞助雅马哈钢琴)

幽默热情的主持人David 不断和观众们互动,搞笑的有奖问答,目的是一定要把奖品送出去。

三联市华人联合会的工作人员和义工们为现场在8,9月份过生日的观众们准备了巨大美味的生日蛋糕,还有中秋节必不可少的月饼,几百人分享蛋糕和月饼的场面喜庆欢乐很有爱。

    温哥华三联华人联合会主席徐教凤女士接受了《温哥华港湾》视频记者的采访,她首先感谢了温哥华港湾多年来对三联市华人社区活动的大力支持,然后她介绍说,以后每年秋季开学前的最后一个周末,将成为三联中秋嘉年华的举办日,未来每年都将定时举办这项活动。

    温哥华三联华人联合会在活动期间安排了多项内容,设立了多个服务区域,有教育、艺术等培训学校,为大家提供升学,培训,就业等相关问题的咨询区,有房产、金融、银行、法律、移民等机构的服务咨询区,还有不同族裔的美食及商品展卖区,有爱好园艺朋友们的花卉互换交流区,有单身朋友鹊桥相会的爱情角,也有大型儿童娱乐区。




     落日余辉下的高贵林拉法湖畔,天际的晚霞,眼前的美景,耳边钢琴大师的美妙演奏,游客们观众们意犹未尽,不愿离去。让我们明年的金秋时节再次相会,在这美丽和谐的地方。

主办单位:  温哥华三联华人联合会

支持单位:高贵林市政府

赞助单位:金苹果国际汇兑公司

  TOMLEE琴行

  小肥羊高贵林分店

参加单位:

  CIBC银行

  BMO银行

  Jenny's时装小屋

  ihome家居

  蓝莓酒庄

  温哥华"今日相亲"

  麻省理功~深海烤鱼

  Dinosaur公司

媒体支持:温哥华港湾、万维读者网

特别鸣谢:金苹果国际汇兑公司、TOMlEE琴行和小肥羊高贵林分店对本次活动的赞助和大力支持!

  感谢加拿大总理,国会议员,省长,厅长,省议员,三联各城市各位市长发来的贺函!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
大温一周好去处:9月2日-9月9日 温哥华美术馆墙壁夜晚将幻化成一幅幅艺术佳作
大温一周好去处:8月26日-9月2日 海天缆车送你一个浪漫的夕阳
超唯美!神秘“白色晚宴” 六千人High爆温哥华
大温一周好去处:8月19日-8月26日 当百年历史游园会遇到僵尸大游行
三联中秋嘉年华,诚邀您相聚美丽高贵林拉法湖畔
“城中盛事”
“专稿”
48小时热点新闻:
公寓VS独立屋:温哥华买房到底怎么选?
加拿大十年签证成为华人移民逃税工具 面临取消?!
短短4天6人死伤!大温血雨腥风 就是为了争这个
房奴的苦日子才刚刚开始 央行加息几率高达5成
富人区建公寓遭抵制,“别在我家后院建”