温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
UBC鸡年春节晚会圆满落幕
bcbay.com  17-02-14 15:55  温哥华港湾

  2月11号晚,由卑诗大学中国学生学者联谊会主办的鸡年春节晚会在ubc nest 隆重举行。 中国驻温哥华领事馆教育组乔正顺领事,加拿大联邦国会议员乔美丽女士,卑诗省省长特别顾问袁薇女士与卑诗大学中国留学生们共同欢庆元宵佳节,本次晚会,还收到了加拿大总理特鲁多的贺信。

  图为中国驻温哥华领事馆教育组乔正顺领事

  图为加拿大联邦国会议员乔梅丽女士

  图为卑诗省省长特别顾问袁薇女士

  当晚,由温哥华天舞舞蹈工作室的帅哥靓女们拉开了序幕,引燃了全场。他们带来的hip-hop张扬而充满青春活力,赢得现场同学们的一阵阵热情欢呼。

  三位身着朱红色旗袍的女生温婉而典雅,像是从民国缓缓而来的女子。弦起弦落,悠扬的古筝三重奏之间,流淌着千年古国的沉淀,唤起听众们对故乡的思念与骄傲。

  图为古筝三重奏表演

  整场晚会最精彩的地方之一是由broadway话剧社带来的精彩舞台剧《陶渊明》。所有参与演出的老艺术家们平均年龄超过了七十岁,他们将古代经典故事与现实联系在一起,生动形象的表演之余,也让台下的年轻观众们收获了人生的感悟。

  与此同时,卑诗大学多才多艺的学生的表演也让台下观众耳目一新,James魔术社的奇幻表演;汉服社的精彩走秀;电吉他与传统乐器琵琶的创新曲目《女儿红》和《董小姐》; 《留声杯》冠军Alan和亚军郑煜民的演唱也让现场的粉丝们欢呼声不断。

  图为精彩魔术瞬间

  图为吉他与琵琶的合奏

  图为汉服社的走秀

  图为alan演唱《成全》

  图为郑煜民演唱《悟空》

  卑诗大学中国学生学者联谊会的组织人员在晚会当晚设置了许多有趣的互动游戏和抽奖环节,将晚会推向高潮。结尾的彩蛋是由中国学生学者联谊会拍摄的《热血2017》,影片由cssa内部成员自编自导自演,无厘头的搞笑对话和现实的留学生活相结合,最终晚会在观众的欢声笑语中结束。此次晚会更是采用了“边观看边吃团圆饭”的新模式,即使家乡远隔千里,同学们仍能和来自全国各地的朋友们汇聚在一起,共同庆祝元宵佳节。

  图为中国学生学者联谊会的主席赵文煜与台下观众互动

  图为《热血2017》截图




 

  图为晚会的全体工作人员


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
特鲁多川普见面就发推特 却输给了伊万卡
帅哥总理面善心狠!至少236人被他取消国籍
华人注意:我们该如何在M-103动议的争议中站队
C23法案预计将通过 加人过境美国重大影响
就因为这个小举动 加航瞬间被西捷打败了