温哥华港湾 > 职场风云 > 正文
电商巨头亚马逊在安省设配送中心 创800个全职工作
bcbay.com  18-07-27 20:29  约克论坛

  亚马逊将在安省的卡尔顿(Caledon)设一个新的配送中心,主要负责挑选、包装和运送书籍、电子产品和玩具。

  据CBC报导,总部位于西雅图的电商巨头亚马逊称,卡尔顿中心面积100万平方英尺,该中心将创造超过800个全职工作。Caledon镇属于大多伦多地区的皮尔区,紧邻宾顿市(Brampton)。加上目前亚马逊在密西沙加和Milton的配送设施,将形成一个网络。卡尔顿中心将成为亚马逊在安省设立的第6个、也是加拿大第9个配送中心。

  卡尔顿中心预计在2019年年底建成,加上将来的渥太华配送中心,共计将为安省创造超过1,400个全职工作。

  亚马逊目前正在寻找北美第二总部,多伦多是北美20个城市中唯一参与角逐的加拿大城市。亚马逊称,将在今年宣布结果。

  亚马逊加拿大运营总监表示,该公司对在安省的发展感到兴奋,大多伦多地区拥有极佳的劳动力和社区支持,因而在这里新建配送中心,既能更好地满足客户需求,又能创造更多薪水好和福利好的职位,来支持当地的经济。

  预计新设的配送中心将于2019年底建成,加上亚马逊在渥太华新设的设施,总共将为安省带来超过1400个工作职位。

  目前,亚马逊正在为其北美第二总部HQ2寻址,多伦多是唯一进入HQ2竞选短名单的加拿大城市。亚马逊早前表示,将于今年宣布HQ2的选址结果。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
银行卡千万别放在这儿 他们能让你的钱一秒消失
打击买房逃税 BC省又出台新政9月起实施
大温高温预警!热浪让加拿大停尸房爆满
加拿大亿万富豪之女涉性邪教被控 保释金1亿
范冰冰向崔永元"哭诉"后 疑出行被官方限制