温哥华港湾 > 职场风云 > 正文
再也不愁啦!在加拿大找兼职 这款手机App走红
bcbay.com  18-05-17 01:54  温哥华港湾

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:你想在多伦多找份兼职工作吗?这里,小编要给你介绍一款手机app,它被称为找零工中的Airbnb。这个应用程序将餐馆、酒吧与临时工联系起来,方便餐饮业请临时工,也方便个人挣临时外快。

  通过应用程序 Hyr 找小时工

  根据加拿大广播公司报道,去年推出的应用程序Hyr,已在加拿大多伦多和美国纽约的餐馆业试行,目的是把需要临时工的餐馆、酒吧和希望做临时工的人连接在一起。上了这个应用程序的餐馆,会随时登出对需要人手职位的要求,以及排班的时间和报酬。想工作的人需要先建一个小档案,说明自己的技术水平、想要的薪水,发上照片等个人资料,然后申请想做的工作。餐厅的经理通过浏览应用程序,来选择自己想要的工作人员。

  这个应用程序的创始人之一莫泽斯(Erika Mozes)

  Hyr 的联合创始人莫泽斯(Erika Mozes)说,自从 2017 年 2 月推出以来,成了连接餐馆、酒吧、旅馆等服务业劳资双方的当红炸子鸡,已经有300多家多伦多餐厅与逾5,000个潜在员工使用这应用程式。

  应用程序 Hyr 对成交额提成,额度 在19% 到 30%之间,莫泽斯表示,即使提成后,薪酬仍然符合行业的标准。

  而工作结束后,小时工和餐馆可相互评价,以便未来的用户了解有关情况。

  使用者60%为女性

  莫泽斯称,通过这个应用程式找工作的人,大多年纪在19到29岁之间,女性占60%。

  1月份开始使用Hyr的玛格南(Mandy Magnan),在餐饮业工作多年,但她希望职业更有灵活性。“这是一种美妙的经历,不仅可在各个不同的地方工作,而且还可以自己安排时间表。”她说。

  现在,玛格南每周上3个或4个班,使用Hyr是她唯一的赚钱途径。

  “有时会有点伤脑筋,”她说,“我已做全职调酒师这么久了,一旦你了解这一行,就会有惯性,在任何地方都会做这个。”

  至于用这个程序的雇主,当然现在都是餐馆酒吧的业主。

  拉蒙特( Sam Lamonde)

  碳吧 (The Carbon Bar)是位于皇后东街的一家酒吧,酒吧经理拉蒙特( Sam Lamonde) 在一年多前就开始使用这款应用程序,据他介绍,当员工生病请假时,他会用Hyr找小时工填补空缺。

  “我们有时确实需要一些帮手,这时Hyr可以救急,”他说,“我可以筛查、选择并决定谁适合做这份工作。”

  他同时表示,临时补缺的工作通常都是不需要经过培训的工作,比如洗碗、调酒师助手等等。

  Hyr的创办人莫泽斯表示,希望今年底前能够与保险公司进行合作,使通过他们的应用程式工作的人获得健康或牙医保险。

  她补充说,Hyr正在从多伦多和纽约现有的市场成长起来,预计到2019年将延伸到北美其他城市。

  Hyr在本月晚些时候将扩展至多伦多零售市场的“众多品牌”,莫泽斯相信,Hyr将来会应用于其它领域。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
温哥华变态色魔医生 强迫30个女助理上床干这事儿
组合屋明天特别会议,正反阵营各持理据
4600万平方公里只剩450只 濒危物种加国海域现身
加拿大女子大闹Tim Hortons 竟当众... 饭前慎入
台北变中国台北 加航惹怒台湾民众
“专稿”
48小时热点新闻:
加拿大越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不堪入目
几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
重磅!加拿大各大银行利率下调 展开优惠战
华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这些?