温哥华港湾 > 职场风云 > 正文
加拿大2018最吃香的十大工作岗位!快来看~
bcbay.com  18-05-03 18:30  约克论坛

  又要到每年的毕业季了,大家都找到工作没有啊?大家都知道,人怕入错行,所以选择一个适合自己的行业是非常重要的,当然了,如果这个行业既适合自己,薪水又高,那就更好了。

  近几年,随着互联网行业的崛起,互联网行业的相关职位也开始渐渐吃香,供不应求。最近,一份十大最吃香工作的调查报告显示,前十名中有九个都与高科技有关。前三名则分别是机器学习工程师、全栈工程师、DevOps工程师。

  Indeed的高级副总裁Paul D’Arcy表示“随着加拿大科技行业的不断发展,我们将继续看到科技行业占据主导地位。我们最吃香的职位,机器学习工程师,是对加拿大最重要的新兴领域之一--人工智能至关重要。凭借如此广泛的应用和快速的发展,这一领域正在为加拿大的科技行业创造越来越多的就业机会。我们预计,这种情况将在未来几年继续保持下去” 。

  根据Indeed调查报告显示,2018年最吃香的工作分别如下图所示:

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
40只孔雀大闹素里居民住所 房主忍无可忍砍树被罚
亚马逊效应将席卷温哥华 房价和租金要再翻两倍
今天 全加拿大都被这位华人女孩惊呆了……
下周,全加的手机会集体发出谜之尖叫…
大温这项税已让人忍无可忍 央行又要加息 国民负债累累