温哥华港湾 > 职场风云 > 正文
2017加拿大最热门的50个就业市场 多伦多落榜
bcbay.com  17-09-07 18:03  约克论坛

  现在的你在找工作吗?最近,就业专家们发布了第四次年度加拿大最热门的50个就业市场报告(Top 50 Hot Job Markets in Canada)。如果你找不到工作的话,可以去这些地方试试哦~

  该报告根据每个城市提供的就业机会排名,单位是每1000人。根据数据显示,在加拿大50个热门就业市场城市中,魁北克省占了19个,排名第一;第二至第四名则分别是PEI,Saskatchewan,Alberta;Nova Scotia和British Columbia并列第五。

  2017年的报告重申了加拿大劳工调查(Statistics Canada Labour Survey)的最新数据,该数据显示魁北克正在经历一场就业热潮。根据数据显示,魁北克省失业率为5.8%,是自1976年以来国内失业率最低的省份之一。

  去年最热门的就业城市是温哥华,今年温哥华再次登顶。第二名至第六名分别是Laval,Edmonton,Montreal,Gatineau,Mississauga。安省最热门的就业市场位于Newmarket, Mississauga, Brantford 和Barrie。所以,不要再执着地在多伦多找工作啦,赶快试试其他省份吧~

  接下来我们一起来看看详细的50大热门就业市场城市名单

  尽管省失业率在2017年7月达到7.8%,艾伯塔的就业市场正在缓慢复苏。Wood Buffalo(以Fort McMurray闻名)和Grand Prairie分别位列最热门就业市场的第16位和第17位。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
新晋港姐被骂最丑 来自加拿大的她这样回应
央行加息、加币猛涨!5类人欲哭无泪,里面有你?
8大银行调高优惠利率 房奴哭吧
水都不能喝了 多国食用水首次验出微塑胶
加拿大这四个城市百万富翁暴增!未来还会更多